Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт и Украина

Кто-нибудь сталкивался - можно ли в Украину без загранпаспорта на машине проехать? Сканает ли общегражданский или нет?

да, общегражданский сканает :)

Точно? Просто ребенка везут, и, если какой-то напряг, то стыковки родителей с ребенком не будет, т.к. родители летят на самолете...

ребенку нужен вкладыш о гражданстве и доверенность от родителей. Просто в исходном вопросе не было ничего про ребенка, и тем более, что он едет не с родителями...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 17:58

лучше б, мне кацца, загран сделать, потому что награнице вообще-т штампик должны в паспорт поставить (сро слов мамы моей, ей ставили), а если в обычный проштампуют, то этот обычный недействителен становится

так что, если есть возможность, надо сделать загран + вкладыш о гражд-ве в любом случае и да, доверенности от родителей (обоих)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 17:59

сейчас не ставят.. есть спец карты, которые заполняются и штампуются на границе, потом так же при выезде

мне кажется с прошлого года теперь везде в станах СНГ нужен загранпаспорт, вспомните про таджиков, которые не могли выехать на Родину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы