Тема закрыта

Причина: 0

Кто с нами на юг на машине?

Выезжаем 5.07. Едем я,муж,ребенок (девочка 6 лет)Ориентир на Лазаревское.Едем одни,хотелось бы компанию :)

а мы в августе едем,

никто не едет? :(

Мы планировали ехать. Сегодня выезжать должны были. Тоже на машине, вторая машина уехала... Но увы, возникли проблемы. Отодвигается наш отпуск. На какое число - пока не знаю, но ориентировочно на 16-18 июля. Вот, увы с вами не получится.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 23:54

А так-то тоже хотели с кем-то на машине. В две машины лучше. Мы едем я, муж, сын 9 лет.
Блин, ну почему не получается-то?...

Если че - аська 382307336, Ирина.

Мы планируем выезжать 25 июля. Я, муж, дочь 14 лет и дочь 3 года.

может кто еще надумает ехать?

Скажите пожалуйста, сколько времени ехать?

Мы ехали 2, 5 суток. Муж один был за рулем. И ночами мы спали. Отсюда выехали в 12 дня. в 12 ночи были уже в Самаре. Там спали. Утром выехали. Вторую ночь ночевали в Ростове. Выехали утром. В 15.00 мы были уже в Лазоревском. Но мы кушали в кафе-это потеря времяни. Да и останавливались просто гуляли. Т.к. младшей было 2 года. Вот и останавливались то покушать, то погулять, то в туалет.

Неужели никто не едет?:(
Мы выезжаем в четверг 17 июля в Арти, там ночуем и рано утром выезжаем, попытаемся пройти Сим до обеда, а то на перевале не очень хочется застрять. Едем в Адлер скорей всего, если вдруг никто нас не переубедит... :) Если что - присоединяйтесь! Аська - 382307336, Ирина.

а мы выезжаем либо 22 августа вечером либо 23 августа рано утром... кто с нами, если что пишите в личку? едем до ст. Анастасиевская... это чуть чуть не доезжая до Темрюка... опыт поездок громадный.. трассу знаем хорошо, есть опыт бодалова с гаишниками... на уровне знаний законов... :) едем в этом году первый раз с детенком к тому времени будет 10.5 месяцев...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы