Тема закрыта

Причина: 0

Помогите собрать чемодан. Завтра уезжаем к туркам

Впервые берем ребенка с собой в поездку. Хочется собрать полдома.
Подскажите:
1) ветровка, кофта, водолазка длинный рукав класть? Говорят в Кемере вечерами бывает прохладно, или не в июне?
2) обувь кроме сандаликов и сланцев, полузакрытые туфли нужны?
3) раскраски, карандаши, пара книжек и проч. надо? Или в детском клубе есть хотя бы принадлежности для рисования?
4) что не забыть? (про аптечку помним).

Linok
полузакрытые туфли нужны?

Они наверно не понадобятся. А сколько малышу?

солнечные фильтры
удобная обуфь для жаркой погоды

1) Кондомы.
2) Бухло.
3) Еще бухло.
зачем вам чемодан?

Оставьте ребенка бабкам. Нах он вам там? Кондомы и бухло отвлекут вас от него.

3 года.
Нарядное платье х/б брать покрасоваться?

к пиву сушеной рыбы
сигареты-шоб там не покупать

вотки еще
кепки детю -пару не меньше
а то профукаете

Хочу пообщаться с ребенком хотя бы в отпуске. С кондомами и бухлом полнейший порядок и дома.

смекту и мазь от ожогов и...фумитокс!!!!!!!!!!

Покупать сигареты в местном ларьке за 2-3 доллара все равно придется. Муж, каждый раз принципиально не покупает, потому что сообщает что бросил...Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 01:36

Linok
С кондомами и бухлом полнейший порядок и дома.

Да ты развратная пропойца!!!! %)

Beatle
к пиву сушеной рыбы

+1 очень страдала без оной в египте правда, но это не важно, важно что очень хотелось :D

Брала с собой ветровку - совсем не понадобилась, только в самолете туда одевала, т.к. в самолете всегда прохладно. Т.ч. на всяк случай можно взять легкую кофточкую. Туфли, кроссовки не брала - взяла 2 пары сандалий, пользовались только 1-ой. Сарафан берите, они же вечером на мини-диско танцевать будут, вот и покрасуетесь. У меня для похода на пляж было 3 вещей - сарафанчик, юбка-шорты + футбы и майки (в самый солнцепек), вечерняя одежда - сарафан, костюмчик с брючками, юбочка + 3 футбы, еще один костюмчик.
Карандаши и книги нам понадобились только для самолета, и то можно было и не брать - на море они ТОНЧНО не понадобятся, там ребенку надо купить ведро с формочками и вы свою дочу даже не увидите, лично у меня все копалась в песке или переливала воду сидя в бассейне.

Вот сигарет точно берите побольше, если курите, а то мы в Тае чуть не отравились.
Маленький дорожный утюжок. Вещей много не берите - половину как правило не оденете. Главное чтоб одежда была удобной и обувь тоже.

Муж - ХЕРУРГ. Обращаюсь с просьбой к общественности. Не дарить врачам коньяки. Их девать некуда. От них тошнит.

Дуюинку возьмите, от приставучих арабов отбивацо)

Кофту, ветровку дочери брать???

Это в Египете за руки хватают, турки вроде поприличнее.

Возьмите легкую кофточку.
Я сталась подбирать вещи, которые между собой можно легко комбинировать, как для дочи, так и для себя. В итоге, в этом году ездила не с огромным чемоданом, а с сумкой-чемоданом (небольшим), основное место было занято мыльно-рыльными принадлежностями и лекартсвами.

я бы взяла хоть куда поехав, мало личего бывает

Можно ли няню нанимать, что бы присмотрела за спящим ребенком, если мы ночью загуляем?

Это вам надо смотреть, есть ли в вашем отеле такая услуга. А так можно с аниматорами поговорить или с вашим гидом, может помогут. Нас вот на прошлой неделе все на дискотеку зазывали, даже няню предлагали:) Мы ес-но отказались, т.к. сил на танцы просто не было - спали без задних ног;)

Стоит ли ехать в Памуккале с ребенком?

Мне кажется, это будет тяжело. Но если ваша доча выдерживает длительные поездки, то почему бы и нет:)

Linok
Муж - ХЕРУРГ. Обращаюсь с просьбой к общественности. Не дарить врачам коньяки. Их девать некуда. От них тошнит.

Хорошо. Баксы будем дарить. По соточке. Нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы