Тема закрыта

Причина: 0

Сколько по времени вписывают ребенка в загранпаспорт?

собственно весь вопрос в теме...

Ап! Люди, ну кто оформлял? Это также долго, как паспорт для взрослых? Или можно быстро?...

У нас не получилось быстро, почти столько же, как делали паспорт, два года назад месяц был.

2 недели

Мне тоже нало младшую вписать. А вкладыш о гражданстве сейчас нужен?

Мы вписали за один день, прямо при нас, но в другом городе.

Официально - 30 рабочих дней (как и сделать новый паспорт). Фактически (сейчас, кода большой наплыв народу) - 2-3 месяца. Либо искать обходные пути, через знакомых/деньги - тогда быстрее.

2 недели дети вписываются, т.к. их ФСБ не проверяет

Каша Малашина
А вкладыш о гражданстве сейчас нужен?

если деть родился до июня 2002 г, то вкладышь о гражданстве нужен. и если с июня 2002 г. выдано свидетельство о рождении нового образца ( на нем написано российская федерация)

вписывали недели 2 назад- 3-4 рабочих дня..через турфирму

МишАнинаMama
через турфирму

подскажите, сколько это стоило? Мне тоже нужно быстренько вписать маляву....

postekb Мониторю

тем летом нам сделали без турфирм, бесплатно, через пасп. стол и оир ровно 30 дней

postekb
сколько это стоило?

2500 вроде...

МишАнинаMama
2500 вроде...

спасибо...
дорого че-то :)

postekb
дорого че-то

ну так то да...но удобно

Modena
2 недели дети вписываются, т.к. их ФСБ не проверяет

Да с чего вдруг? Даже зимой, когда в ФМС народу практически нет - 30 рабочих дней. Это мне четко сказали и в районной и в областной ФМС на Крылова. У меня такой срок и получился.

МишАнинаMama
2500 вроде...

postekb
дорого че-то

Это недорого

Прочитали вашу тему, хотели уточнить в какой турфирме Вы вписали в ускоренном порядке в загранпаспорт ребенка за 2500 руб. Тоже очень надо

мы месяц ровно вписывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы