Тема закрыта

Причина: 0

Экипировка 2-годовастика в лес на несколько дней.

Одежда, обувь, защита от насекомых и пр. совершенно необходимые штуки?

носки с высоким голенищем, в общем с таким чтоб штанцы в них засовывать удобно было,ну и штанки соответственно не широкие, от укусов клещей-комаров+ фенистил гель, чтоб не чесались укусы. Я бы вообще взяла с собой стандартную аптечку, там и противошоковый набор есть и перевязочный (ттт чтоб не пригодилось). Если не жарко хорошо какие-нить штаны-непромокайки на сырую погоду. Ну много запасной одежды - эт понятно, отдельно мягкие теплые вещи, чтобы спать, если в палатке. Много обуви. Ну развлекухи какие-нить, моему сам лес был неинтересен

Fernando Torres -Варварк)
фенистил гель, чтоб не чесались укусы от крапивы тоже хорошо
пантенол от ожогов
бодяга от ушибов
стандартный набор - перекись, зеленка, бинты, пластырь, от аллергии что-нибудь, от отравления
одежды и обуви запасной в достаточном количестве
ведерко - ибо если первый раз то камушки, листики и лягушек надо куда-то собирать:)

Fernando Torres -Варварк) носки с высоким голенищем

А где такие есть вообще? Нам они много для чего пригодились бы.

Fernando Torres -Варварк) штанки соответственно не широкие

Совсем узких нет, но возьмём под них колготки.

Fernando Torres -Варварк) Я бы вообще взяла с собой стандартную аптечку, там и противошоковый набор есть и перевязочный (ттт чтоб не пригодилось)

А где их берут? Я всегда сама составляла.

Fernando Torres -Варварк) хорошо какие-нить штаны-непромокайки на сырую погоду

Костюм есть, можно взять, пригодится. И комбез-дождевик.

Fernando Torres -Варварк) Много обуви

А это сколько? Собираемся взять резиновые сапожки и ботинки кожаные, что ещё? Сандалии в лесу вряд ли... У нас 20-й размер и не так уж много обуви, подходящей для леса.

Fernando Torres -Варварк) развлекухи какие-нить

Берём :)

девочки, горшок же брать, прально? ..

ENastyA
Мы в выхи ходили в минипоходик

а где были?

ENastyA
ходили маршрутом

пешком? ну вы молодчаги!!! :) а с едой как обходились? банки с собой брали или на месте тоже что-то готовили?

Лaпландия девочки, горшок же брать, прально? ..

Блин %) Ещё и горшок. Только если складной или какой-то особокомпактный. К тому же мы на него ходим только тогда, когда одежда совершенно не мешает это делать, в смысле - снимать не надо.

ENastyA шортики - 3 штуки - оказались совершенно не нужны

ENastyA пижамку

Я тоже думаю, что не нужны :) Жары особой не обещают, ан ночь лучше потеплее одеваться. Хотя комбинезончик трикотажный х/б можно, наверное. Его ещё можно под ветровочный комбез надевать.

Satoko
К тому же мы на него ходим только тогда, когда одежда совершенно не мешает это делать, в смысле - снимать не надо.

может, вам тогда прще памперсами обойтись?...

Satoko
комбинезончик трикотажный х/б

Satoko
ветровочный комбез

и прочая, и прочая...%) блин, у нас такой одежды нет в гардеробе. Колготки +футболка, что ли?

Лaпландия может, вам тогда прще памперсами обойтись?...

Я тоже так думаю :)

Лaпландия блин, у нас такой одежды нет в гардеробе.

Мы мелкие, это ляльская одёжка :) Ну, такой, на кнопочках из трикотажа с детским рисунком :)

Лaпландия Колготки +футболка, что ли?

Наверное :)

на голову не забудьте взять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы