Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по Геленджику

Подскажите как подобрать отдых по следующим требованиям:
Сразу оговорюсь, что в отдыхе на нашем море совершенно не разбираюсь

Мои родители хотят полететь в Геленджик 1 сентября, дней на 10. Желательно уже здесь забронировать либо пансионат, либо частную гостиницу или что-то подобное. Чтобы было питание (хотябы завтрак ужин), чтобы недалеко до моря.
Перелёт они себе организуют сами (так как у них самолёт бесплатно), но вот каким образом в таком случае организуется трансфер до места заселения? или им самим надо будет ехать? Делают ли бронь турагентства без перелёта?
Посоветуйте НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ такие гостиницы/пансионаты? в какую фирму обратиться?
Родителям 50 с хвостиком, сто лет уже не были на нашем море...
И ещё мама переживает куда там девать документы/деньги, как там с сейфами обстоят дела?

мы отдыхали в частной гостинице или на квартире, как угодно, мне понравилось, до моря мин15 хотьбы, рядом рынок , магазины, можно поторговаться за цену, если интерисует пишите ,дам телефон

Без перелета забронировать гостиницу вполне даже возможно, даже скажу по своему опыту гораздо проще, чем к выбранной гостинице подбирать тур. Трансфер можно заказать вместе с бронью в гостинице, в Геленджике он стоит 1450-если из аэропорта Анапа. Стоимости на проживание в сентябре достаточно приемлемые. Если есть еще вопросы-пишите в личку, постараюсь ответить.

Мы собрались в Геленджик 17 июля. Забронировали заранее Пансионат "Звездочка". Правда раньше не были, но отзывы хорошие. Это бывший ведомственный пансионат ФСБ. Цены приемлемые, включено питание, проживание, пользование собственным пляжем (что для меня одно из главных условий). Если Вас заинтересует, зайдите на сайт турагентства "Счастливый случай", у них и цены есть и описание и фотографии.

Да, забыла - до моря 300 метров, питание 3х разовое, выбор из 3х блюд.

проша

спасибо, обязательно посмотрю, вы через это агенство бронировали?

VL
вы через это агенство бронировали?

Да. Правда информации о пансионате в Инете очень мало, видимо потому что ведомственный, да еще ФСБ. Но те отзывы, которые я нашла, только положительные, особенно хорошо там с детьми и пожилым людям, но и тем, кто любит спокойный отдых. Рядом дельфинарий, аквапарк. Расхваливаю, а сама еще там не была :)

Дайте пож=та телефон в
Геленджиках - у меня двое детей на юг хотят - ни разу не была на нашем юге. Только в Саки но туда не хочу сейчас.

напишите мне в почту

Чей телефон? Если турфирмы "Счастливый случай" - 350-41-83., .www.ektrest.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы