Тема закрыта

Причина: 0

Куда подорваться в июле отдыхать(машины нет)? И компанию ищу

Так как садик у нас на месяц накрылся, дома весь июль сидеть неохото, охото куда-нибудь податься. Вопрос - куда? МОжно ли оперативно куда-нибудь сейчас уехать? И еще - если в загранку, то ребенок не вписан в паспорт. И еще скорее всего одной ехать, потому что папаша весь в работе и его сложно склонить отдыхать. Может кто-нибудь куда-нибудь едет с дитями?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 09:56

В санаторий какой-нить неподалеку.
К бабушкам.

К бабушкам в соседние дома и районы?)) В санаториях неподалеку опять же не очень интересно. Думаю на счет Юбилейного. Но мне компания нужна...

Троица
В санаториях неподалеку опять же не очень интересно.

Эт почему? :) Моя знакомая, кстати, "Зеленый мыс" очень хвалила. У нас по области вообще куча санаториев.

Машерочка

Ну я изучала по области санатории, кучу эту. Ну официально с ребенком никто не берет - это полбеды еще... Мне как раз вот Зеленый Мыс не очень так хвалили... Ну и потом без лечения зачем мне санаторий?... Опять же, если компанию найду, то могу и в санаторий.. По большому счету мне все равно.....

Я тож думаю...хочу так-то куда-нить...лучше на наш юг...Но пока не знаю

3aikа™
на наш юг

билетов вроде не достать и стоят они до фига, если на самолете, к примеру...

Троица
билетов вроде не достать и стоят они до фига, если на самолете, к примеру...

я че-т про поезд думала...долго, канеш, но если соберёмся, то денег всё равно по-минимуму будет

3aikа™
про поезд думала

дык там с билетами ведь фиг достанешь.

Ну кто куда в июле собирается? Может можно еще мне подорваться, чтоб с кем-нить присоседиться?

Троица
дык там с билетами ведь фиг достанешь.

че ваще, значит, нереально уже нам съездить?..:( Ну вот...Видимо надо уже к следующему году готовиться %)

не,билеты можно купить,но места будут у туалета верхние

возьми путевку с минимальным лечением в санаторий,там компания найдется

Olla
там компания найдется

Ну дай я пару дней еще поищу компанию)).. Мест у туалета мне не надоть

Троица
Ну и потом без лечения зачем мне санаторий?

Отдыхать и самой не готовить :)

Сорока-белобока
Отдыхать и самой не готовить

Это конечно мысль. Только дороже оно - с лечением то... Ну пробью еще Юбилейный. Но все же хочу компаниююююууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы