один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

svtloni,
это понятно...

Если у вас один день - так будьте в центре и максимально все посмотрите. Я бы сделала так - с сааамого утра зоопарк (там за ранний вход какие-то бешеные скидки), потом может планетарий, потом пешочком прогуляться в парк Красная пресня, там хорошая детская площадка, потом оттуда пешочком опять же до Москвы сити, посмотреть небоскребы, и по набережной оттуда до Старого или нового Арбата. А потом до Кремля или в сторону Музеона или Парка горького.
Еще вариант - от Москвы-сити на кораблике проплыть, но это часа 2-3. Опять же, отдохнуть можно и виды красивые.
Смысл шарахаться по разным районам, если всего день у вас? Тот же Парк Победы - от центра до него на метро около получаса...туда-сюда - и кучу времени вы уже потеряли.
МЦК опять же - зачем? да, там есть несколько красивых видов, но в большинстве своём это "Москва товарная".

StiX,
блин, как, а в саду баумана?

Аноним автор темы: блин, как, а в саду баумана?

понятия не имею. Вы в Зоопарке будете, так идите в Красную пресню, рядом же, и точно такие же там площадки

Аноним автор темы: в саду имени баумана еще классная

Больше рассчитана на детей помладше, лет с 10 там делать нечего. Да и вообще кромп этой площадки больше в этом парке делать нечего.
Лучше в Лианозовский парк на Руставели 9. Там для подростков лучше плошадки.

StiX,
интересная программа, небоскребы я б посмотрела

подскажите, а если зимой ехать с детьми на два три дня. куда сходить? долго по улице гулять не получится. и планируем в выходные.

Кругляш: подскажите, а если зимой ехать с детьми на два три дня. куда сходить? долго по улице гулять не получится. и планируем в выходные.

музеи, галереи, всякие Кидзании и Мастерславли

Аноним,
вроде на фото она не только для малышей

Аноним автор темы: в саду баумана?

Просто прекрасная площадка, были там. Но она в стороне от всего, не поедете же вы туда специально? Если б неделю в москве тусить, а то один день всего.
В ДМ можно зайти - там площадка обзорная есть, бесплатная. Заодно и перекусить можно. От красной площади недалеко

Аноним автор темы: небоскребы я б посмотрела

Ну что там смотреть, здания и здания. Ребенку точно ничего интересного, а время потеряете и только находитесь. Вам нужно смотреть места, где скопление всего.

Аноним автор темы: интересная программа, небоскребы я б посмотрела

там еще смотровая есть. Я вроде даже когда-то купоны туда видела, гляньте на купонных сайтах, что есть в Москве на ваши даты. В тот же Центральный детский мир во всякие зоны тематические бывают купоны.

StiX,
круто!
в зоопарк надо до 9 утра войти,

Стоимость входных билетов

Взрослое население — 500 руб.
С 1 сентября 2017 по 31 января 2018 проходит акция «Бодрое утро».
Для самых первых посетителей, которые приобретут входные билеты с 7:30 до 8:30, будет действовать
40-ка процентная скидка: в эти часы билет можно будет купить за 300 рублей вместо обычных 500.
Войти по билетам со скидкой можно строго до 9 часов утра. Билеты продаются на главном входе, работает 1 касса.

Алмазный фонд посетить. Впечатляет

Панда™,
вроде в центре ж эта площадка?? от метро далеко??

Аноним автор темы: вроде на фото она не только для малышей

Это только на фото. Поверьте на слово, живем недалеко, часто гуляем в этом парке. Парк очень миниатюрный и больше для малышни.

Аноним: Алмазный фонд посетить. Впечатляет

Не пускают в алмазный с детьми. Раньше точно не пускали.

Аноним,
ой, нет, скукотища это и для меня и ребенка

Я в прошлом году своих 5 и 8 лет три часа вытащить не могла из Планетария, от Зоопарка хором отказались. После Планетария погуляли по Красной площади и чуток по Александровскому саду и все... сил больше не осталось ))) Хотела еще на кораблике поплавать, но никого не смогла уговорить. Смотрите лучше все рядом, не распыляйтесь.

Аноним,
а у вас нет фотки ее??

У автора зоопарк только почти весь день сожрет))) мы недавно ходили, хотели по-быстренькому, в итоге в 12 зашли, вышли в 17.30)))

Virtualka,
мой фанат зоопарка наоборот

Аноним автор темы: а у вас нет фотки ее??

На телефоне, к сожалению, нет.
Лучше уж в Сокольнике отправляйтесь, площадок побольше и получше. Есть интересная интерактивная площадка с опытами в иннопарке.
Но я б на вашем месте более компактно маршрут продумывала. Так у вас будет много времени и сил уходить на дорогу.

StiX: хотели по-быстренькому, в итоге в 12 зашли, вышли в 17.30)))

О, это вы еще быстро. У нас иногда чуть вообще не целый день уходит, хотя уже столько раз в зоопарке были, а все-равно кпждый раз как в первый.

Аноним автор темы: офигеть, сколько шикарных площадок! вот бы все обойти

Ради этого в Москву на 1 день ехать? Не понимаю, извините. Ребенку все-таки 10 лет уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы