Тема закрыта

Причина: 0

оператор в Новороссийске

подскажите плз, какие операторы сот. связи там присутсвуют включая их - местных.

МАМАНТИХА

мы вАнапе(в принципе недалеко от Новороссийска) пользовались Билайном, 9р минута

Билайн,МТС точно есть....мы покупаем всегда там симку МТС и получается дешевле

мне сказали можно и мотив, поиском находишь сеть 250 07 или МТС РУС 07 входящие 4,15, исх. 13,50, смс - 4,50 на балансе не менее 450 р

Танита

дороговато :(((

Незнаю как в новоросийске нов Анапе мне каца через каждые 300м симкамиторгуют :)))

Танита
мне сказали можно и мотив, поиском находишь сеть у меня не получилось так сделать,купила на юге Мегафон

Новичок

а вы какой сетью пользовались, только ведь оттуда

Olla
у меня не получилось так сделать,купила на юге Мегафон

я почему то тоже так думаю, не получится ниче толкового и придется покупать что то срочно

Новичок
дороговато ну а что делать, звонили бы мне, а не я, а то 3 недели без родных голосов я там умру
вот прямо тоже вся уже в мыслях, кого лучше, тут вроде и номер свой останется, и лишняя симка вроде как потом зачем

Танита

мы Билайн, у нас тут то Мотив,но дял всяких поездок куплена была Биилайн

Кстати советую оставлять чеки оплаты за телефон до получения денег. Мы пару раз не получали, приходилось на разборки идти, и такое чуство что операторы просто не вводилив комп наши денежки :((( только после показа чека и настойчивости мужа они вбивали телефон и тут же баланс пополнялся.

Новичок
Билайн

тут брали или уже там купили, и почем звонки и на какой территории, мне бы хотелось чтоб на протяжении всей дороги я могла иметь возможность позвонить

Танита

брали тут,9р минута. 1,9 смс, но приходило сообшение что на море в 2 раза дешевле,номы не узнавали так как уже уезжали... Почитайте у них на сайте поди написано.

Мы самолетом летели. Но в прошлом году в поездом домой ехали тоджа с телефона звонили помню

Новичок

спасибо, сейчас почитаю

Irina_Kor
подскажите , а оператора не помните?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы