Тема закрыта

Причина: 0

Абхазия

кто ездил расскажите сколько стоит, как с жильем? реально на 20 тыс с чел уложиться вместе с дорогой? сли есть у кого номера телефонов где жили,сдайте в личку.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 23:09

Прошлое лето, июнь-июль, 3 недели, я и дочь, 18 тыс. всего.
Дорога - самолет - 20 тыс.
Готовили сами, никаких кафе - у дочери подруги особая диета, мы все присоединились.

А не боитесь ехать туда? Там же конфликт с Грузией. Мы не рискнули, в Крым едем.

Мы там в прошлом году были в августе 3 недели. Вышло недорого я считаю. Дорога самолет туда-обратно 26 тыс. (двое взрослых и ребенок 4,5 года) - попали в акцию, проживание по 200 р. с человека, с ребенка 100 ну и питание. Нынче в сентябре едем, проживание 300р., дорога как повезет

в плен возьмут же. без ружья не езжайте, война в любой момент там.

мы ездили 2 года назад дикарями. кошмар..... по улице вообще страшно ходить, местные мужчины вообще не пропускают. если поедите - то только с мужьями и друзьями!!! были в Гаграх и Пицунду навестили. сбежали в 5 утра через 3 дня. а вообще на пляжах почти никого - это плюс.

Marusya25

Мы ездили с сестрой и с сыном. Просто нужно дать понять местным джигитам вежливо, но твердо и ясно и проблемы отпадают. Местные в общем-то очень доброжелательны, особенно к россиянам. представьте себе, если бы наш Урал был курортной зоной. Местные мужики вели бы себя аналогочно. Видимо климат и природа так располагают. У нас летом происходит сплошь и рядом: пройти не дают спокойно. Так что нужно к этому относиться с юмором, но и повода не давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы