Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свою турфирму и туроператора

хотим в испанию, думали с тезтуром, прочитала отзывы - теперь не знаю...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 13:15

А что плохого в Tez туре? Помйму не плохой тур-оператор! Меньше читайте , может это антирекламу их конкурент запустил . Мы ездили с ним не один раз , всё было отлично. :) :) :)

красная роза
хотим в испанию, думали с тезтуром, прочитала отзывы - теперь не знаю...

Отзывы читать - вообще неблагодарное дело. У меня вот наоборот о Тезе сложилось положительное впечатление, но с Пегасом - больше ни за что. Я думаю, у каждого в данном случае будет своё мнение.

Ж.Юля
Мы ездили с ним не один раз , всё было отлично

:dada:
теперь вот С Коралом собираемся - говорят, тоже неплохой. кто ездил - поделитесь впечатлениями?

да... блин, может правда в тезтур обратиться. а где офис находится?
читала про них, что цены заламывают...

мы ездили с Екатерина тур. впечатления неплохие, но - есть нюансы...

красная роза
читала про них, что цены заламывают...

Это точно, цены у них одни из самых высоких! Зато компания надёжная. Слышили пару дней назад , обонкротилась компания Дтур.

красная роза
похвалите своего туроператора

ГУИН РФ.
Тур "По Ленинским местам". Быстро. Недёжно. Недорого. Надолго.
(извините, не удержался.. ) ;)

Ж.Юля
обонкротилась компания Дтур.

это что за компания?

позвонила в тезтур, они сказали, что они туроператоры, а не турагенство, обращайтесь в любое агенство.
а они работают только с агенствами.
ниче не поняла...

красная роза
что они туроператоры, а не турагенство, обращайтесь в любое агенство.
а они работают только с агенствами.

это как если бы ты обратилась напрямую а авиакомпанию, а не в билетную кассу за билетом.

Тур.операторы не продают сами свои туры.
Туры продают агенства по ценам тур.операторов, а потом получают с операторов комиссионные за проажу.
Так что приходите в любое агенство и говорите, хочу в Испанию через Тез тур.
Онаи вам подберут и продадут тур.

Я уже 4 года езжу с фирмой Екатерина-тур, довольна очень:) А вот операторы разные были - одно скажу, с Тез-туром больше не полечу! уже 2 года от них ответа жду%) Летала с Коралом 2 недели назад - нормальный оператор, в прошлом году с натали-турс - тоже нормальные. 2 года назад с небольшим турецким оператором Catttour - вот они молодцы! отлично работали - с ними бы еще поехала. еще с GTI летала - ну обычный нормальный оператор.

belle
Екатерина-тур

у них офис на малышева?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 13:17

ТезТур хороший туроператор, но помоему они зажрались цены сказочные и т.д., последний раз летали с Коралом вообщен все понравилось и гиды все грамотные ребята

были с Тезом - без проблем. На тот момент цены у них хорошие были.
Натали неплохой оператор по испании (хотя тоже нарекания встречала).
Турфирмы - нравятся Спутник, Фонд мира (но у них Испании по-моему нет), Ява экспресс.
Неву категорически не рекомендую.

Тур операторы Тез тур, Натали ьтур, Корал, Пегас и т.д. не работают с туристами, только с агенствами, поэтому выбирайте любое и заказывайте, а так тез в этом году единственный топливный в Турцию пока на 70 держит, остальные уже больше 100, да и в отелях их всегда больше, надежный оператор, летали с Пегасом в пр.году-автобусы старые из аэропорта везут, а так нормально вроде, в Испанию с Натали летали 4 года назад вообще без нареканий-на экскурсии автобусы во время, гиду позвонить всегда можно, в этом году в Италию опять через них!

Недавно на ул. Московской видела вывеску "Тез Тур. Офис продаж" Это что?

я 7 лет летаю через ТФ "МИР ВОЯЖ" всегда отдых 100 % отличный!!!
Позовчера вернулись с Мальдив, хотите телефон дам!!! Пишите в личку, дам телефон агента!

многие отели работают только с одним из операторов, например только с натали или только с тезом.
я вначале отель выбирала, а потом принимала того оператора, с кем данный отель работает, а не как не наоборот.
у всех есть свои плюсы-минусы и никто ни от чего не застрахован, хоть со страховкой, хоть без нее.

хвалю: Катя "Виста" 89222113855.

galla2811
тез в этом году единственный топливный в Турцию пока на 70 держит, остальные уже больше 100

Мостревел и Оранж держат 30 долл.топливный, у Невы топливного в Турцию вообще нет

galla2811
а так тез в этом году единственный топливный в Турцию пока на 70 держит

Земляника
Мостревел и Оранж держат 30 долл.топливный, у Невы топливного в Турцию вообще нет

Зато у них цены на сами туры выше... И получится, что выгоднее купить у того, у кого топливный больше, зато сама путевка на несколько сот долларов меньше.
По теме: Тез-тур хороший оператор, но цены, действительно высокие.
Постоянно хвалю ТЭС (ТурЭнергоСервис) - работают с Египтом и Болгарией :love:

мы и наши друзья летаем с Росстуром (это турагенство). А по поводу отзывов - всегда найдутся те, кто остался очень доволен и очень не доволен, так что тут остается на собственную интуицию и везение

сходили в спутник, советуют поехать в бланес. опять же в инете вычитала, что там глубоко сразу и песок неприятный, колючий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы