Тема закрыта

Причина: 0

вернулись с горного алтая

Вернулись с горного алтая, пос.чемал.
великолепно!!!!
Мегасарай отдыхает (хотя были там 6 раз)
Только алтай!!!!!
горы, горные реки , вода с ледников, лошади(мерины), солнце, сплав, Катунь......
все супер!
В августе едем еще на 20 дней.
Присоединяйтесь! Отвечу на все вопросы.

на чем добирались? жили в палатках? фотки!!!

фотки выкладывайте

завидоваю.... у нас в свое время отменилась поездка. а теперь и не знаю когда выберемся туда :(

Обожаю Алтай

вы сами планировали поездку или покупали готовый тур?
детей с собой брали или ездили только взрослые?
на какое количество дней ездили и какова стоимость?

Тоже была в Чемале. Отдыхала в частном доме. Рекомендую Вам посетить еще каракольские озера и белокуриху. Как вам Патмос?

раз тема интересна, отвечаю подробно.

добирались поездом 1 сутки+9 часов, затем автобусом 6 часов.
жили в благоустроенной усадьбе со всеми удобствами и замечательными хозяевами.готовила хозяйка (завтрак, например, творожная запеканка+блинчики со сгущенкой, питание-супер!)
2 взрослых+6 детей (7-12 лет) 2 своих+почти уже родные.
Освоили:
каракольские озера, урочище духов Чечкыш, парк развлечений бирюзовая катунь, город мастеров, мастерская десятиручка, ГЭС, о. патмос+пляж+ванночки(купались), сплав по катуни с порогами 2-ой категории сложности, 2 похода на конях(по просьбе детей)-второй раз переходили бурную реку на конях, посетили все места силы- брали местного гида, наелись земляники, напились талой воды с ледников, набрались силы, полный восторг даже у 7-ми летнего, хотя было не просто.

а фотки прикреплять я так и не умею.

сплав

Какие слова знакомые.... :)
А мы были еще на озере Манжирок, в Тавдинских пещерах, посетили пару водопадов и Серебрянный источник, были в Белокурихе (канатная дорога).... Ну и жили около Айского моста.

tashechka
Обожаю Алтай

я на конном маршруте до форелевых озер была с ак-туром.
тоже в восторге вернулась.
рекомендую эту фирму.
путевку заказала по инету, оплатилабезналом.
в барнауле встретили.
а форелевые озера это супер. на третьем и самом высоком еще снег лежал(июль). красота и простор.....
лучше гор могут быть только горы..... :)
а воздух ...........
когда за нами приехаа машина возвращаться, я поняла собак :D дышала ртом...так мне от машины пахло %)
на фотках:
-рыбалка на втором озере

• вид на второе и первое с высоты третьего))))

до Барнаула на поезде 1,5 суток. Поезд 96 и 36 из Свердловска едет в 18.30 (если память не изменяет). В Барнаул приезжает через сутки на утро, около 5 утра. Сами туда ездили в прошлом году к родственникам.

тоже хочу!!! сколько примерно это удовольствие обойдется на 2 взр? или надо лучше группой ехать?

А сколько обошлась путевка на -х взрослых? и сколько времени отдыхали?

12, 13 июля сплавляемся по Чусовой. На катамаранах.
До места добираемся на своих машинах.
Можем взять с собой семью с дитем (7-12 лет).
по цене - затраты на всех раскидаем и все.
Пишите! Но срочно!

У меня муж сестры утонул в Катуни, на глазах у жены и пятилетнего ребенка, попал в водоворот. Сегодня 9 дней. Будьте бдительны, пожалуйста, тем более те, кто едет на Алтай впервые. Горные реки - не шутка.

....друг....
каракольские озера, урочище духов Чечкыш

....друг....
похода на конях

ох как я все это помню....столько лет прошло, а как вчера....еще не теряю надежду выбраться, когда ребенок подрастет:)

А мы не смогли сплавиться.... То сплав отменили, то погода испортилась, то на экскурсию поехали.... Так и не сподобились за неделю.....
И в Абхазии не получилось - все какие-то объективные причины....
Может нас отводит от сплава? Прям эзотерика какая-то...

МaМашка GT
У меня муж сестры утонул в Катуни

Да, к сожалению мы его видели, но поздно.
Наши соболезнования.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 17:21

Алтай - это вообще не шутка. Это силища.
Все законы и правила алтайцев надо знать и соблюдать.
Тех, кто не уважает местную силу, природа сама учит.
Видели группу молодых людей, собирающихся на сплав - бутылка, колбаса, стаканчики. Встретились после сплава - тихие, тихие.
Алтай надо почувствовать, а не бояться, тогда - полный восторг!

....друг....

Парадокс в том, что мой родственнк из Барнаула, ездит с семьей каждый год на Алтай уже много лет. думаю знал этот район хорошо. Но судьба сыграла злую шутку. Не знаю его ли вы видели - его тело до сих пор не нашли...Он просто исчез в воде ...

Еще раз простите, я замолкаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы