Тема закрыта

Причина: 0

В Чехию-с каким оператором ездили?

Планируем поездку в Чехию осень-зима-кто как ездит?

своим ходом ездили. дешевле выходит

А поподробнее можно? Я в этом ничего не понимаю!!

на сайте бронировали апартаменты, авиабилеты тоже через инет. самостоятельно страховку. потом заполнили анкету для визы и все это отдали в посольство.

Спасибочки! Будем думать.

Katie, на сколько вы ездили и во сколько поездочка обошлась? что-то я смотрела, считала, не намного дешевле у меня получалось, если через московских операторов ехать. через наших - да, супер-дорого

Хрюндель

я честно говоря толком не знаю. 9 дней и 8 ночей на двоих в апреле 56 тыщ вроде. но это без еды и экскурсий :) экскурсии порядка 750 евро. тоже еда за свой счет. но эти экскурсии того стоили!

Natelka

Мы вот в октябре снова туда собираемся...
Ездили в январе на самолете получилось 2000 евро, Веди-тур,
сейчас хотим на поезде получается около 1000 евро (через Москву) + экскурсия в Дрезден и Чешский Крумлов,
сегодня про самолет спрашивала также 1800-1900 евро на двоих - без экскурсий

если модераторы не удалят...
рекомендую: www.andigo.ru
правда, если вы не любите активно и быстро пешеходничать, то не подойдет

Согласна

mechel_fleur Веди-тур

Я уже тут писала, это чешская фирма, их головной офис находится в Праге. Ездили и в Прагу и в комбинированные туры, они подходят к делу с полной ответственностью. У нас еще и любимая менеджер там есть, если надо - пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы