Тема закрыта

Причина: 0

Самолёт до Симферополя.

Подскажите, кто имеет опыт перелётов, как быть? Мне надо быть в Евпатории 20 сентября, а прямой рейс только 19. Не знаю, как поступить: лететь 19 и ночевать незнамо где, или лететь 20 через Москву. Через Москву получается в общей сложности 4 часа с небольшим, а на прямую 3 ч 30 мин, через Москву ещё и дешевле. Но не в этом дело. Выдержит ли ребёнок (3 года) два перелёта, или это меньшая нагрузка, чем ночёвка в Аэропорту (может в гостинице или у частника) ?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 22:49

Овечка
чем ночёвка в Аэропорту

в 2004-м году в аэропорту гостиницы не было (как сейчас не знаю, может и построили) поэтому мы за бешенные деньги на такси добирались в симферополь и ночевали в гостинице там. А утром уже до места ехали..

я бы выбрала второй вариант

Lusha
я бы выбрала второй вариант

+100

В Симфере прямо рядом с аэропортом есть гостиница, сама там ночевала в октябре прошлого года с детенышем 9 мес. одну ночь, очень недорого, что-то около 30 гривен за одноместный номер. Тихо там и спокойно. До города ходит троллейбус до ж.д.вокзала 20-25 минут, примерно раз в пол часа, за 1,5грн. От ж.д. вокзала везде доедете без проблем.

К тому же - речь не только о двух перелетах с пересадкой в Москве, а еще и о том, что до Евпатории добираться потом. Для ребенка, думаю, было бы легче с остановкой в гостинице.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 23:03

согласна с варианотм с гостиницей потому что:
1) взлет-посадка - это большая нагрузка для организма,особенно детского, зачем подвергать ребенка этому дважды;
2) сами летим в симферополь скоро, отказались от варианта через москву, потому что там как ни крути получаются неудобные стыковки.
3) можно ведь прилететь в симферополь (вы там будете днем), доехать сразу до евпатирии, а там или заранее забронировать на одну ночь гостиницу, или на месте что-нибудь обязательно подищите

paradasha
а еще и о том, что до Евпатории добираться потом.

С этим как раз проблем нет, т.к. турфирма нас встречает, везёт до места, размещает. Но только путёвка с 20, и разместят они нас только 20.

Nadushka
1) взлет-посадка - это большая нагрузка для организма,особенно детского, зачем подвергать ребенка этому дважды;

Вот тоже склоняюсь к этому варианту.

Вруша
Вруша

Lusha
Lusha

paradasha
paradasha

Спасибо всем за советы, а то я сама много лет не летала, а уж с детём вовсе первый раз!

Nadushka
сами летим в симферополь скоро

а подскажите, билеты давно покупали? топливный сбор не заставляют доплачивать?

Скажите, пожалуйста, сколько стоит перелет через Москву и нароямую? И через Москву если, о это очень неудобно, долго там ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы