Тема закрыта

Причина: 0

непромокаемые трусики в бассейн в Египет надо дитенышу?

Говорят что в бассейне какой-то раствор который дает пятна на мочу. Слышала много раз но не разу не видела, щасвот 2 малявки и чет задумалась - вдруг и вправду штрафы. Это все песни или реально???? И где можно купить эти специальные подгузники??

в Премаман :), но дорого, примерно 800р

Мой вам совет , в бассейне детя лучше не купайте. не известно что в этих бассейнах . Два года назад ездили с друзьями в Турцию , в первый же день дочь друзей накупалась в бассейне . Ночь приступ ларенгита , вызвали врача . Приехала врач и сказала что в бассеёне купаться не желательно . Хлорка которую туда насыпают , не убивает всех вирусов и бактрерий. В прошлом году ездили тоже к морю , таже самая фигня была. И пообщавшись с другими отдыхающими зделала вывод что проблемы со здоровьем у их детей , были из-за бассейна.

И вообще зачем бассейн , если есть море?

Ж.Юля
в первый же день дочь друзей накупалась в бассейне .

уверена что в этом проблема, в воду на второй лучше третий день пускать!!! а микробы тут ни причем, ларенгит в бассейне не водится

Ж.Юля
зачем бассейн

согласна но боюсь моего сынулю от горок сложно оттащить)))

МамаLilu
уверена что в этом проблема, в воду на второй лучше третий день пускать!!!

Возможно . Но я все равно не доверяю этим бассейнам в Турции , Египте и т.п.

Нам тоже говорили про пятна на воде, так их и не видела, мой куплся в подгузниках для плавания, и туда ничего не попадает и оттуда ничего не вытекет и не выпадет :D

**lusik**
подгузниках для плавания

где купили то???? в магазах нет... в мазекее тока трусики, но смысла в них не вижу абсоютно - протечет, в детском мире тож нет!!! в других круглыми глазами смотрят и не понимают о чем я...

так что с пятнами кто -нибудь встречалси?

Ж.Юля
Мой вам совет , в бассейне детя лучше не купайте.

+100
моя правда в штаны уже не писилась - поэтому мы в обычных плавочках купались
ну и в Египте вряд ли утруждают себя растворами дающими окрашивание на пописы

В Детском мире в карнавале видела памперсы для плавания Либеро, 200 р упаковка.

Собакина Марфа Васильевна Я
В Детском мире в карнавале в

нету там((( и не ждут

в карапузе, но уже триста рублей

в Мазакеебыли (ТЦ Мега) были такие труселя!

МамаLilu
нету там((( и не ждут

Жаль... Ну и ну их, вряд ли в детский бессейн что-то добавлять будут, там тогда постоянно вода в цветных пятнах будет)))

Зайчиха
в карапузе

что за карапуз? чет я не в теме... трусики покупать не буду, если ток апамперсмы найду. Трусики все равно протекаеют, любые, проверено - в бассейне здесь плаваем)

МамаLilu
где купили то???? в магазах нет

Собакина Марфа Васильевна Я
В Детском мире в карнавале видела памперсы для плавания Либеро, 200 р упаковка.

есть,только что пришла,там 2 пачки осталось

Olla
2 пачки осталось

блин... я звонила только - нет говорят %) %) а какой размер подскажите??

МамаLilu

не знаю,могу наврать,вроде L,позвоните еще раз

МамаLilu
Говорят что в бассейне какой-то раствор который дает пятна на мочу.

1.в этой стране нет отелей такого уровня,где могут позволить затраты на такое ослуживание басиков))
2.трусики эти придуманы не для задержки пописов(сами подумайте.как такое может быть возможно?вода проникает в любом случае),а для неожиданного детского "стула"))

Glamour
не для задержки пописов

та воопщем-то я писала что нет смысла в них чуть ниже ))) памперсы ищу)

МамаLilu та воопщем-то я писала что нет смысла в них чуть ниже )))

простите-нет смысла вчитываться в каждую реплику всего форума))всегда читаю,только первое сообщение,так что моя инфа может комунить другому принести пользу))

МамаLilu памперсы ищу)

а.что с ними в наше время проблема?(удивлена)

МамаLilu Трусики все равно протекаеют, любые, проверено - в бассейне здесь плаваем)

какой фирмы?(конкретно для купания?)

подгузники-трусики Либеро для плавания.
Дышащие подгузники
Не разбухают в воде
Удерживают внутри детский стул.
Вот такие у нас остались.В прошлом году покупали в Ашане. Испробовали в ванной :) ,т.к никуда не поехали

В прошлом году видела в Ашане , стоили не дорого.

У хаггис есть такие. Мы в прошлом году на Мальте прямо покупали. swimmers как то так назывались. Но, если честно, они тяжелые становятся после воды. Как бы я не в диком восторге от них. Хотя, конечно, не протекают наружу, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы