Тема закрыта

Причина: 0

Еду в Анапу в сентябре (Витязево)!

Присоединяйтесь! Пишите в личку если что:)

Витязево_класс! Мы только что оттуда! Если что интересно, отвечу.

Интересно, начинает ли море цвести в этом году или нет? а то мы в августе собрались

флэшка
Витязево_класс! Мы только что оттуда!

ну,фсЕ!!!мои несколько часов как в номер заселились))),и вы тут :)..эх!!надо было с ними махнуть
Вы , где жили?

где жили расскажите, что так понравилось?собираю инфу, если паспорт не сделают,то тож на наш юг поедим с дитем 3годав сентябре скорее всего

с середины августа на мели море начинает цвести местами, но купаться можно В Витязево было хорошо, лучше, чем в Джамите
В сентябре ветры дуют и купаться не очень комфортно, родственники купались только в отеле, на море не ходили, если только ножки смочить..

Море чистое, как с развлечениями ? И вообще, что особенно понравилось?

Lubava Море чистое

мои сказали,что так и есть)), а про развлечения-как раз там все для деток(есть парк атракционов),вот тут прочитайте azur.ru/vitazevo/

Жили в частной гостинице "У Ивана", Степная, 50.

Вечером во всех кафе живой звук, для детей оч много развлечений - есть "Луна-парк", кроме этого парки всякие ,батуты и т.д. Витязево -отличное место!!!

В сентябре кто поедет?

флэшка

а сколько за ночь брали,и какие условия проживания

Космодемьянская Зоя а сколько за ночь брали,и какие условия проживания

можно я отвечу?вот гостиница,в которой живут на данный момент мои)),там есть расценки,но есть и на много дешевле..
aleksandriya.ru/

мы в том году в сентябре ездили
оочень понравилось
пляж огроменныйй-супер!

Забронировала гостиницу 450 руб в сутки за номер. с душем,туалетом

Glamour

дороговато 2500 за сутки,а подешевеле у вас есть варианты?

сколько с собой денег надо брать туда,25000 хватит(вместе с проживанием)?едем 2 взрослыхи 1 ребёнок

Космодемьянская Зоя 25000 хватит(вместе с проживанием)?едем 2 взрослыхи 1 ребёнок

azur.ru/vitazevo/ посмотрите тут(в правой колонке варианты)

Lubava
Забронировала гостиницу 450 руб в сутки за номер. с душем,туалетом

Это где и на сколько человек?

Вы когда собираетесь?

Мы купили билеты на 23 августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы