Пхукет. На какие экскурсии надо точно съездить?

Вот фотки именно пляжа Карон

Аноним: советую сурин. очень красивое море и много тени от пальмовой рощи в северной части пляжа.

спасибо! записала себе!

Аноним: ката в этом году нереально грязный пляж

мне тоже напомнил Анапу))

Атаська,
цвет на фото очень красивый!!! нереально красивые фото!

Атаська,
Это что за остров? Майтон?

в_облаках: мы ж на Патонг собрались.

Мы в этом году купили самый-самый дешевый тур на Патонг и уехали в отель на Кароне-цена 18 тыс за двоих на 14 дней. Больше мы никогда не будем ездить брать дорогие отели-это лучший вариант отдыха

Мы тоже сбежали с Патонга на Сурин, не стали портить себе отпуск, т.к анекс поселил нас в патонг холидей(без окон, грязь, у выхода свалка, которая воняет).

Аноним,
А сколько тур стоил,поделитесь....

Аноним: Это что за остров? Майтон?

На моих первых фото остров Ко Рок, Bamboo и Пхи Пхи Лей

Аноним: Мы в этом году купили самый-самый дешевый тур на Патонг и уехали в отель на Кароне-цена 18 тыс за двоих на 14 дней

Отличная идея! Возьму на заметку. То есть другой отель прям на месте покупали?

Мы купили тур Пхукет-Самуи-Пхукет(Самуи 4 дня), отель на Самуи нам очень понравился и мы продлили еще на 4 дня. Туроператор перенес нам трансфер. За отель доплатили сами.

Аноним,
18 тыс. Рублей? А что за отель?

Мда, с аэропортом на 5 часов жесть конечно! Мы прилетели 28 января рано утром и очередь заняла ну максимум полчаса. Через несколько дней в инстаграме видела пост одной девушки, которая прилетела на Пхукет и влипла там на 3 часа! Обратно мы тоже нормально все прошли. Насчет кондиционеров, не знаю, почему все пишут, что в аэропорту их нет. Мы как вышли в теплых кофтах из самолета, так в них и проходили контроль, еще и сверху поддувало, я капюшон даже дочке одевала. Не возникла желания даже переодеться сразу, не жарко было. Обратно так же.

Ката пляж нас тоже не впечатлил. Но я не скажу, что ужас ужас прям. Обычный, вполне терпимо, грязи шибко не было, народу много да и ничего красивого. Мы жили близко у пляжу и на стыке с дорогой на Кату ной. Ходили туда несколько раз, 15 мин пешком по не очень приятной пробочной дороге без тротуара. Но Ката ной прекрасен! Прям другое ощущение от пляжа, очень приятное! Красиво, не так многолюдно, море по другому воспринимается, спокойно и просто кайф! Хотя лестница для спуска и подъема, ну капец, хоть сам бери веник и подметай ступени от песка и листьев, ну что за засранцы, одну лестницу не могут в порядке содержать.

Аноним, что за отель
Отель Casa Brazil. Бронировали на Agoda из дома. Расположение великолепное. Рядом с ним куча гестхаусов с огромными, чистыми и красивыми комнатами-совершенно не хуже отелей. Например Batic gesthaus.

1978Nastya: А сколько тур стоил,поделитесь..

Сам тур 60. Но нам нужны были определенные даты-можно было и дешевле купить.
Важно в отель, в котором вы жить не будете, обязательно заселиться и получить ключи. Иначе ваш номер будет сдан другим

Атаська: Хватило красоты на других островах) это на каких такая красотень?
Аноним: советую сурин. долго ехать?

Аноним,
С ребёнком точно - НЕТ!
В случае ДТП, не дай бог, у ребёнка просто нет шансов.
Тайцы с детства начинают на них гонять в отличи от нас. Некоторые впервые в жизни на них садятся.
Лучше такси.
Раньше гоняли на тук-тук. С ребёнком только на такси. Тем более проблем нет если договориться тук туки и подождут и заберут

У кого-то есть прайс на экскурсии туроператоров? Сравнить с уличными. С Каты как добратся до Равай, Сурин, Найхарн кроме мопеда.

Аноним: сбежали с Патонга на Сурин,

в каком отеле на сурине жили?

сурин прекрасен, мне ооочень понравился.

Такие фотки, что кажется мне надо срочно на Пхукет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы