Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Кто был на оз.Белоусово?

Поделитесь впечатлениями?

топиться собралась?(извини, прости, не обижайсо)

bekki-tetcher
топиться собралась?(

угу-муш завтра отвезёт накормит шашлыками и тыпы а потом мож и................гы...............едем с друзьями отдыхать-вот спрашиваю мож кто был ,что скажут....так-то я уже баиньки пошла----нашлёпала мишеней-завтра постреляю....порыбачим ....всего полный комплект и лодка на 4-х....благодатьСообщение было изменено пользователем 05-07-2008 в 01:01

БРИЗ(ка)

приятного отдыха, потом расскажешь. :)

bekki-tetcher
приятного отдыха, потом расскажешь.

обязом-пофоткаю-раз никто не был выложу фоты поделюсь впечатлениями....ох только бы там народу не очень-так не хоцца в пионерлагерь ехать....хочу тишь и никого как на родине на природе

Если имеется ввиду озеро Белоусовское, то это мои родные места. Оно? По тагильскому тракту?

Витальна
озеро Белоусовское, то это мои родные места. Оно? По тагильскому тракту?

да-но мы прокатались там 4 часа и не нашли- спрашивали и у мужичка местного-объяснил криво....и у ГАИ-шников...те ваще плохо знают....прокатались по три раза по одному месту- не нашли.....указателей вообще нет- может быть вы доходчиво- иль вообще с подробной картой...? Буду благодарна

Плюнули-поезали на Сысерть. На ночь не стали оставаться,а так всё классно. Вода правда ещё холодная и я не купалась.
Фото где были(Сысерть)

а вот приехали по соседству-уничтожители леса(молодняка нарубили на дрова)-вообще-то с собой возят(дрова)...гады просто

а пока искали -доехали до Аятского озера-тож красиво....но туда если чисто на рыбалку...там у берега камыш и подобное

как хоть отдохнула-то?

bekki-tetcher
как хоть отдохнула-то?

отлично -шашлыков объелись-нахохотались....эт так -была в общем -то типа репетиция...скоро надолго уедем....и погода только начинается тёплая....обкатали новую лодку 4-х местную,спининги-да новый матрас. Воздухом более менее чистым подышали-сосны-благодать.

БРИЗ(ка)

ну молодцы, что выбрались. и вообще молодцы. рада за тебя!

БРИЗ(ка)
то с собой возят(дрова

Вы в лес возите дрова? :megashock:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2008 в 18:21

бен ганн
Вы в лес возите дрова?

продается уголь для шашлыков специально.

бен ганн
Вы в лес возите дрова?

в некоторых местах их даже продают- если каждый вырубит по 4-е сосны-вообще-то вырубать лес запрещено , а из-за таких как вы и портится природа.И ещё-за вырубку-штрафуют(канеш если поймают)Вы просто ....даж слов нет

bekki-tetcher
продается уголь для шашлыков специально.

дак мы и уголь возим-дрова нужны для костра или для бани на природе.

ап

На самом деле про это озеро знают все Новоуральцы, но очень неохотно про него рассказывают, чтобы городские туда не ездили. Я жила в Новоуральске до 10 лет, потом перебрались в Ебург. Действительно указателей там нет и своротка совсем неприметная. Если я поеду по этой дороге - конечно найду, но какой километр не помню. Собираемся вроде скоро туда поехать, обязательно подниму темку и напишу, какой там километр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы