Тема закрыта

Причина: 0

выбирайте сот.компанию на отдых(мой прокол)

Перед поездкой в Турцию мы старательно выбирали какой сотовой воспользоваться. Остановили свой выбор на Мотиве, по их рекламме цены были намного привлекательнее чем у других операторов. Каково же было наше удивление когда по прилету в турцию деньги с балансов просто рекой утекали и мы не успевали их пополнять...
Фактически за 3 намера у нас было списано за 2 недели больше 17 (семнадцати!!!) тысяч рублей!!!
По приезду в родной Екатеринбург, взяв распечатки по балансу мы поняли что же случилось. В турции мы подключились ИМЕННО К ТОМУ опереатору которого нам РЕКОМЕНДОВАЛИ в МОТИВе, только вот не учли что цены в прайсе на роуминг в Мотиве и у нашего оператора в Турции расходилиь больше чем в 2 раза!!!!!!!!!!!!!!! На наш вопрос в офисе МОТИВа почему так и почему цены в дествительности оказались больше чем в 2 раза, чем указано в рекламе, которой просто завален весь город и в настоящий момент, менеджеры компании сказали "Что они не отвечают за цены в прайсе, что цены могут быть изменены в одностороннем порядке и они не обязаны никого об этом извещать!!!!!!!", и предложили если нас что то не устраивает написать жалобобу, кому нам только соизволится!!!!
Ват так мы поговорили по сотовым, прописанным в МОТИВЕ.
Р.S. всем желающим могу предоставить документальное подтверждение моих слов, распечатки, балансы, сверки...
Могу одно добавить, выбирайте надежного и проверенного оператора связи...!!!

Зачем вообще "на отдыхе" телефон?

У меня для отдыха Билайн всегда :)

Море
выбирайте сот.компанию на отдых(мой прокол)

при оездке в ебипет выбирали-выбирали, выбрали

Satoko
Билайн

довыбирались - за 10 дней 1400$

зачем телефон? может проще там симку покупать? и звонить на местные, раз так важно
ваще не представляю, скока надо разговаривать на 17 тыщ%)

и я не понимаю нафига телефон.... и базары то поди а-ля - "а я то щаз в турции на море бебебе", и вот за это платить 17 штук? %)

ГлобалСим рулит!!! hbsglobal.ru/services/globalsim_faq/

разве не отключают возможность звонить, если на телефоне нулевой баланс?

Jil
и я не понимаю нафига телефон....

мне нужен телефон везде,мама просила звонить как сел самолет,как дела,
мне чтоб могли дозвониться что с квартирой,про кошку я волновалась как она перенесет... и т.п...

Море
мама просила звонить как сел самолет,как дела,
мне чтоб могли дозвониться что с квартирой,про кошку я волновалась как она перенесет.

Все это фигня, отрыжка безтелефонного детства!

Море
мне чтоб могли дозвониться что с квартирой,про кошку я волновалась как она перенесет

Вот для этого я юзаю SMS, а Мотив вообще вата полная для роуминга! Он у них даже не включается автоматом, тока по писменному заявлению в офисе (

...incognito...
Мотив вообще вата полная для роумин

после того, как меня в буржуйских странах мотив просто кинул - карта не хотела ничего распозновать, плюс хамство манагеров я оттуда просто ушла. Щас для работы у меня мегафон, а для отдыха - я покупаю "местную" симку. Как правило, на отдыхе вы звоните на 2-3 близких номера, для всех остальных - вы в отпуске. и дешевле получается на порядок - особенно европа.

Витенега

начисления за звонки в роуминге приходят не сразу. сторонний оператор присылает их в течение 2 недель. так что можно в большой минус уйти.

так то тоже не понимаю людей, которые трещат в роуминге. зачем????? даже если автору обещали стоимость звонков в два раза ниже. то это 8.5 тыс. может эти деньги стоило потратить на экскурсии.

а так то я видела задолженность за роуминг и побольше... 60 тыс в том году. работа такая

у меня мегафон на отдых. а тут мотив

Море

Ну мамам всегда это так надо-надо... Можно и СМС-кой скинуть, а можно просто маме сказать: -Мама, я не беру телефон с собой на отдых! Это дорого!

мегафон на отдых с собой брали. там тариф прикольный бесплатно 120 минут входящих за 900 рублей на две недели. Нам хватило :)

Jil
и вот за это платить 17 штук?

речь идет не о том ,о чем мы болтали ето личное дело каждого суть в том,что расщитывали на один тариф вот и звонили,а когда выяснилось все очень некрасиво повела себя сот.компания!

Мотив вообще в этом плане поганый оператор - перед поездкой в Тай нас неправильно проинформировали в справочной по стоимости звонков с переадресацией не местную симку. После получения детализации написали претензию - вину свою они признали, но деньги вернуть отказались - только сотрудника наказать - такая

Зачем на 10-14 дней вообще телефон? Ну, прилетели - 1мин позвонили, сказали все ок, пару смс если кому не терпится, о чем еще болтать-то? я с собой всегда мегафон беру, миллион раз проверено! Во многих отелях интернет есть бесплатный, смс-ок халявных можно умотаться сколько отправить!

болтушка
Зачем на 10-14 дней вообще телефон? Ну, прилетели - 1мин позвонили, сказали все ок, пару смс если кому не терпится, о чем еще болтать-то?

Ситуации бывают разные - кто-то бизнес, работу продолжает координировать даже в отпуске. Кто-то ребенка оставил на родине или наоборот отправил - беспокоится. Вариантов масса и вряд-ли они из разряда "просто поболтать"

мы в туретчине не заморачивались. просто звонили теще из номера, за пяток разговоров заплатитл не более 10 баксов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы