Тема закрыта

Причина: 0

Прилетели! Отдохнули! Отошла! Пишу!

Прилетели в понедельник из Турляндии отель «ALAIYE RESORT & SPA» 5* в Алании. Все понравилось, отель супер! Анимация прикольная особенно для детишек! :) Еда понравилась, особенно кормили лучше (разнообразней ) на ужин( очень жалко тк я худею, после шести не ем). Посмотрела я на Лонисеру...ниче особенного. Здание снаружи выглядит так, как будто его не ремонтировали года 3 %) . Единственный плюс близко до моря. Море кстати чистое. Когда прилетели было прохладное , но потом ближе к отлету оно воще как парное молоко. Так все сразу не напишешь...кому интересно спрашивайте :)

Спасибо! :) А я больше в шоке от автобуса который в аварию попал :( Мне воще страшно было ехать, турки так водят, как будто правил воще нет. Мы когда ехали в аэропорт забрали двух мам с детьми, а потом он вырулил на встречку, чтоб проехать на другую полосу. Видимо в облом доехать до поворота :shock: Страшно так стало жуть просто. А взади нас сидела парочка, так дама воще возмущалась когда за кем-нибудь еще заезжали, и причитала типа опоздаем не опоздаем , а если что случится. Ну слава богу нормально доехали.

фотки отеля будут?

ща секундочку

UNNIMA

Блин ...классная фотка!!!! А если не секрет где были?

UNNIMA

офигеть...так красиво..прям как на море!!! :clap:

UNNIMA
Закат.jpg (132.5 Kb)

класс!!!! :)

Замаяли эти Лонисеровцы, можно с вами пообщаться без ругачки? Расскажите, пожалуйста, про аниматоров, кто был в этом году, мы в прошлом были, очень нравился Эркан. Была ли Ирма с Зурабом, Крэзи?

секундочку подождите фотки скину. Меня они тоже замаяли. поэтому видимо никто не пишет

Да, и еще, конечно, если не секрет, сколько стоила ваша путевка и где вы ее брали? Мы попали в Алайе, хотя ехали в Сапфир. Прочитали все отзывы про него и готовились соответственно, когда приехали в 5 ку были приятно удивлены. Что больше всего понравилось, было очень мало русских (диких), нормальные немцы, англичане, голландцы, приятно очень отдохнули, не увидели никакой дискриминации со стороны персонала.

вот типа красавица -белоснежка.

Моя любовь навек! :heart: :heart:

Брали у тезов 65000 рубликов обошлась на двоих. Русские кстати вели себя очень прилично. Наоборот немцы от бара не отходили. На завтрак шли они уже сидели пиво, джин, водку пили %) . в общем отель прикольный и даже хорошо , что в нем мало русских. Всех обсслуживали в баре и в ресторане независимо от того русский ты или немец.

111Удря111

ну да импозантный мужчина, глаз не отвести :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы