Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте по Египту

Посоветуйте, какой отель выбрать: Жасмин,Алладин,али Баба или Синдбад???? Возможно поеду совсем одна. Вот и хочу выбрать такой отель, где не будет скучно, где хорошая анимация и русские туристы. Можно с фото :)

МорскаяМ
Жасмин,Алладин,али Баба

очь понравилось ВСЁ!!!

Это детские отели, одной может лучше в Шарм?

papуля
Это детские отели

соглашусь, если одна поедите - выбор у Вас намного шире

А что можете посоветовать по Хургаде, отель 4*

МорскаяМ
Хургаде, отель 4*

Я была в Минамарке, когда еще без семьи - милый отельчик в самом центре, оч большие новые номера, но только в главном корпусе, море живое, как ни странно, все рестораны, магазины, клубы рядом - даже такси не надо брать. По цене я бы сказала эконом вариант.

у меня книжка: лучшие отели мира 2008г, в ней египетских 2 отеля отмечено- Гранд Ротана резорт энд спа и Ла Резиденсе дес каскадес

Мы отдыхали в Мэрлин Инн, нормальный экономичный отель 4*, правда, сейчас на реконструкции, откроется только к ноябрю. Сплошные русские, можно найти много друзей, но аннимация слабая очень. Зато центр Хургады, много мест для вечернего отдыха можно найти и для шопинга.

papуля
Это детские отели,

???? почему это вы так решили
а у меня подруга была как раз в одном из этих отелей (в али-бабе кажется) как раз ОДНА - и ей очень понравилось - развлечения, нашлась интересная компания (русских там довольно много, т.к. отели популярные), - в общем она совершенно на скучала. + Хорошие пляжи (это я знаю потому что сама в соседнем отеле проживала).

а вообще в Шарме конечно море/кораллы/рыбки гораздо лучше, чем в Хургаде, правда чуть подороже :)
да и сам наама бей (центр шарма) приятнее чем Хургада
имхо

KatrinKa
???? почему это вы так решили

потому как тот сервис, что предлагается конкретно взрослым, можно найти в большом количестве других отелей лучше и дешевле
фишка данных отелей как раз в ориентированности на семейный, детский отдых, это не секрет вообщем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы