Тема закрыта

Причина: 0

едем в Анапу с малышкой 10 месяцев

Нам 10 месяцев и первый раз собираемся покинуть пределы города (при этом папа летит с дочерю самолетом, а я с дедушкой на машине), подскажите, пожалуйста, что взять с собой для дочки. Везти ли с собой бутыли с местной водой. У папы в паспорт не вписана доча, какие документы могут потребовать у него в аэропорту( доверенность, гражданство и т.п.) Что ему сложить с собой.

Не забудьте медицинский полис малышу взять с собой! Мы только что вернулись из Анапы, ездили поездом, дочке 3 года. Нам пригодился полис, в больнице прием был бесплатный, без проблем.

кэт26
бутыли с местной водой

из под крана что ли? а зачем??? %)

кэт26
какие документы могут потребовать у него в аэропорту

сегодня своих деток отправила с бабушкой и дедушкой)
свидетельство о рождении ребенка проверяют и все))
с собой:запаные вещички(на случай,который бывает;)),водичку,маленькие игрухи-отвлечь...
почему вы сама не летите с дочей??приехали бы ваши туда на машине-встретили в аэропорту вас..нелогично как-то ))имхо

НЕТ ВОДА КУРЬИНСКАЯ, ПРОСТО ПРИ СМЕНЕ ВОДЫ НА МЕСТНУЮ РАЗНЫЙ СОСТАВ МИНЕРАЛОВ И МОГУТ У РЕБЕНКА ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ

кэт26 ВОДА КУРЬИНСКАЯ

там нет минералов))..там купите

Jil

из под крана что ли? а зачем???

НЕТ ВОДА КУРЬИНСКАЯ, ПРОСТО ПРИ СМЕНЕ ВОДЫ НА МЕСТНУЮ РАЗНЫЙ СОСТАВ МИНЕРАЛОВ И МОГУТ У РЕБЕНКА ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ

Glamour

А ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОЛЕТА Я ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ САМОЛЕТЫ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ

кэт26

ой я тожа оч хренвоа переношу самолеты :((((( но 3!!! дня в поезде и ребенок отдельно от мамы в самоелет это канеш жесть!

уберите КАПС :)ухи закладывает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы