Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором туроператора

Суть проблемы такая подскажите в каких фирмах вы покупали путёвки отдыха за границей,неоднократно и потом отдых прошёл успешно.Я лично покупала 2 раза путёвки в 2 разных широко извесьтных фирмах Екатеринбурга,правда отдых был в Кабардино-балкарии и на черноморском побережье,и оба раза приезжали ,а нам говорили,что ничего о вас не слышали или деньги за вас не перевели и каждый раз со скандала начинался отдых.Очень хочется воспользоваться проверенными фирмами,если это будет реклама,то нампишите мне пожалуйст а вличку,это лично для семейного отдыха.Заранее спасибо.

Почуму вам так не везет? У меня родственница директор турфирмы-ручаюсь все будет ОК. Если надо дам телефон пишите в личку

Что, никто не хочет сдавать явки пароли?

oshi
в каких фирмах вы покупали путёвки

и

oshi
Помогите с выбором туроператора

Две разные вещи. Вам что надо: организатора тура (туроператора) или турфирму, которая подберет Вам оптимальный вариант отдыха?

Мне надо будет купить путёвку и отдохнуть без скандаловт,е. ,чтобы приехать и заселится в гостиницу на тех условиях,которые я приобрела.А турфирмы были Фонд мира и Екатерина тур

мы с элитой-тревел уже 3й раз собираемся. Второй раз с конкретным специалистом! очень нравится....фамилию если надо то в личку кину , а то за рекламу ешо примут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы