Тема закрыта

Причина: 0

Topkapi Palace World of Wonders Кто нибудь уже был в этом году,напишите отзывы?

Девочки, очень бы хотелось услышать кто что знает про этот отель,а то отзывы как обычно очень противоричивые, в прошлом году отдыхали в соседнем ГринПаласе(отзывы кстати тоже были разные),хотя отель очень нам понравился, но в этом году он стоит нереальных денег :) ,жалко за Турцию такие деньги выкладывать, вообщем ходили гулять из ГринПаласа в Топкапи
с виду очень даже понравился много всего детского, но конечно хотелось бы услышать отзывы ека-мам, очень им доверяю :) заранее благодарю за ответы!

У нас тур в Торкапи с 15 июля: я и ребенок на 2 недели. Если поездка не сорвется (был контакт с ветрянкой, греемся сейчас) вернемся напишу. Отзывы читать уже плюнула, нам бы только не заболеть и улететь, больше меня уже ничего не потрясет.

Лена, буду ждать вашего рассказа, желаю чтобы все увас получилось по плану :)

едьте не пожалеете!
наши туристы остались довольные-ездила мама с ребенком 3х лет.
говорит-в этом отеле -все для детей- и притом в прошлом году тоже туда ездила- все на том же уровне осталось..

Aleka80
едьте не пожалеете!

Спасибо!
немного напрягает 900 номеров такой "муравейничек",в ГринПаласе вдвое меньше номеров было и то лежаков не всегда хватало
:) не будет ли проблем в связи с этим с сервисом,качеством обслуживания в ТопКапи? Как считаете?Сообщение было изменено пользователем 08-07-2008 в 20:14

если сравнивать с грин пэласом-разница есть, и на порядок....немного другой уровень, но топкапи-более детский-так чтоли сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы