Тема закрыта

Причина: 0

КИПР, нужны советы, отзывы по отелям :)

едем туда впервые, цены примерно как турция, вот и решились.
но грят там нет никакой анимации для деток, например, мини-диско перед сном?
Какой тип питания стоит брать? в турции я знаю лучше ALL, а тут стоит ли так привязывться к отелю?
и последнее, какой ОТЕЛЬ приличный?
читаю отзывы - по каждому что-нить да есть, то пляж через дорогу, то еда однообразная то еще что-нить...Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 00:20

а дома еда каждый день разнообразная? Вы туда кушать едете?По отелям можно ведь менеджеров в турфирме поспрашивать,а то на самом деле мнение отдыхающих ну очень субъективное!!!!

чёпачёха(любопытная)
на самом деле мнение отдыхающих ну очень субъективное!!!!

вот мы ездили - сознательно брали недорогую трешку, т.к. дети у всех уже подрощенные и мы много ездили, я пять дней вообще в отеле не была :)
то на машине, то на кораблике, то в кафе, то на дайвинг :) анимация - у нас была толпа друзей, у нас была внутренняя анимация :)
Ну и вот какая будет польза, если я наш отель порекомендую? :) хотя само место отличное, пляж в 2х шагах (что на Крите редко, т.к. там гористо очень), и для поездок удобно, т.к. в середине побережья

Были в прошлом году, понравилось :) Цены только, кусачие, я бы сказала. На дешевые цены не стоит ориентироваться, т.к. на Крите в основном все недорогие отели старые, сервис в них - понятние растяжимое. Надо постараться найти золотую середину. Питание лучше взять полупансион - днем можно выбрать из огромного ассортимента городских ресторанчиков - отличные морепродукты и домашнее вино. Так вкусно, что мы порой и ужинали в городе. Мы очень много путешествовали. За 2 недели объездили все окрестные острова, музеи, достопримечательности. В основном, ездили самостоятельно - у них отличная транспортная инфраструктура. пляж был просто супер - водичка чистейшая и ни одной волны, зеркальная гладь. Но и минусы есть: отель был на горе, приходилось спускаться-подниматься.... довольно-таки тяжело, лишний раз попу не оторвешь с места :) Название отеля не помню, хоть убей.... Ань, может муж помнит...

И мне интересно

МышЪ
у и вот какая будет польза, если я наш отель порекомендую?

ну так то да согласна, компания главное, да и дети уже не ляльки.

МышЪ
отя само место отличное, пляж в 2х шагах (что на Крите редко, т.к. там гористо очень), и для поездок удобно, т.к. в середине побережья

ну хотя бы из-за этого порекомендовать:)
Вы где были, в лимасоле? в какое время года?

чёпачёха(любопытная)
а дома еда каждый день разнообразная?

нет, но зато на свой вкус и не за такие деньги :)

Спокочи
Но и минусы есть: отель был на горе, приходилось спускаться-подниматься..

о, вот на такое нарваться как то неохота, ленивые ужасть какие!

чёпачёха(любопытная)
По отелям можно ведь менеджеров в турфирме поспрашивать

можно, но они не в каждом там отеле были, а за ту сумму, которую мы себе ограничили - очень много отелей...

летим 31.08 в Aldemar Cretan Village 4* ALL порекомендовали его в качестве хорошего отеля для семейного отдыха с детьми, по деньгам получилось то же самое что и качественная пятерка в Турции :)
может кто был уже в этом отеле напишите отзывы,буду благодарна :)

Батурчанка™
ну хотя бы из-за этого порекомендовать
Вы где были, в лимасоле? в какое время года?

Ээээ
ну вот уже и есть что посоветовать - сначала определитесь, на какой остров поехать хотите.
Лимассол - это КИПР
КРИТ - это Иркалион, Ханья, Ретимно

Батурчанка™
мини-диско перед сном?

estj

Батурчанка™
Какой тип питания стоит брать?

kak vam udobnee, tak i berite, v tavernah toge mogno neploho pokushat
mi bili v Agapi Beach, 4*, all - vse ponravilos, pljag svoj neplohoj

Рекомендую отель Капсис 5* www.capsis.com/index.php Я была в восторге, а мне есть с чем сравнивать
если хотите сэкономить- не проплачивайте обеды-ужины, питайтесь в деревушке и на пляже, там все стоит копейки.

Мне по отзывам и картинкам понравился отель Greco Marina. Туда и планируем 18.09. Говорят, что он как-раз рассчитан на малявок. Но цена у него подороже Турции.

ездили в этом году в недорогую трешку, на 1 линии, пляж в 2 шагах, территория красивая, море чистое, заход замечательный, но вот отель не порекомендую. имхо, в турции за эти деньги можно получить гораздо лучший сервис. и разнообразие в питании) - предполагаю, что с маленьким ребенком вы большую часть времени будете проводить в отеле - может ошибаюсь:) (у нас детям 13 и 7 лет) анимации в отеле не было
брали Аll, сделали вывод, что на Крите лучше брать полупансион или вобще только завтраки и звездность повыше - таверн огромное количество, кормят вкусно, цены нормальные. несколько раз брали машину, ездили по острову, все равно часто отсутствовали в отеле.
от Крита в восторге - море, природа, горные деревушки, монастыри, пещеры... жили в поселке Бали, посредине острова - удобно ездить во все стороны и сам поселок очень симпатичный. если есть какието вопросы, можете писать в личкуСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 00:13

МышЪ
имассол - это КИПР
КРИТ - это Иркалион, Ханья, Ретимно

ой, я опять оговорилась!!!
ну конечно Кипр имела в виду, на Крит просто в том году летали!!!!!!!!

Ездили в итоге в Айя-напу, взяли 4 и полупансион - совет : брать 3 (Маргадина, Талиа) и завтраки! :)
Атак-прикольное море и пляж с тааааааааааким песочком!!!!!!!

Спокочи
Цены только, кусачие

если речь идет о КИПРе и

Спокочи
городских ресторанчиков

то да, дешевле 15 евро с человека в окрестностях нашего отеля не было ничего, нам на троих 1500 руб. обед выходил - дороговато. У нас так-то все вкл. было, просто иногда уезжали на весь день по острову кататься, ели в ресторанчиках. У них все включено вовсе не как в Турции - напитки только в завтрак, в остальное время - за деньги, в кафешках и отеле дорого - примерно 3,5 евро за стакан, а ребенку то сколько этих стаканов в день надо!!!! Так что обед можно и не брать - хотя будет ли в этом экономия - вопрос еще. В магазинах напитки вседешевые - почти как у нас, а еще фреш апельсиновый стоит там 1 доллар за большой стакан (граммов 300-350), вот его и покупали в основном, но его в отеле не было, только на улицах есл встречали-то брали.

ju_lia
летим 31.08 в Aldemar Cretan Village 4* ALL

сбросте в личку как слетали, мы тоже в него хотели в этом году, но так как загранпаспорт получила только на той неделе - не успели

sef
Greco Marina. Туда и планируем 18.09

и его тоже рассматривали, скиньте в личку , если что, я туда в мае хочу Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 12:18

Батурчанка™
Ездили в итоге в Айя-напу, взяли 4 и полупансион - совет : брать 3

Вот и у меня такие же выводы по Кипру. Но я гонял в Лимассол. Брать 3* и лучше новый. Жрать не в отеле, а по кафешкам. В отеле тока завтракать, ибо кафехи у них открываюца поздно.

Маргадон

слушай а вы с дитями гоняли? в лимассоле что посоветуешь, чтобы с ребенком мелким?

Маргадон
в Лимассол. Брать 3* и лучше новый. Жрать не в отеле, а по кафешкам. В отеле тока завтракать, ибо кафехи у них открываюца поздно.

согласна

Ая
слушай а вы с дитями гоняли? в лимассоле что посоветуешь, чтобы с ребенком мелким?

да, с дитями, как без них то))))
В Лимасоле нам советовали отель из серии нестремно и недорого - Арсеной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы