Тема закрыта

Причина: 0

Отдых дикарём в Геленджик..............

Решили ехать в начале сентября в Геленджик , но не по путёвки ,а своим ходом. Едим 5 взрослых и один ребёнок 6 лет. Вопрос в том где остановиться? В инети на многих сайтах сдаются номера в частных секторах ,но нет отзывов бывших постояльцев .Может кто ездил в Геленджик дикарём напишите адреса где можно остановиться ,а куда не стоит даже и обращаться .Просто на сайтах картинки красивые ,а когда приедиш, то получиться комната метр на метр, до моря минут 40,а не 10 как пишут и хозяева ходят за тобой по пятам, это не берите, свет долго не жгите, ну и в этом роде.Зарание спасибо всем кто ответит!

Так вы выбирайте как приедете, там прям на вокзале встречают

мы несколько раз отдыхали в Геленджике, не надо садиться в такси у вокзала, идите к набережной и по улицам сразу объявы висят, выберете подходящее по условиям и по цене. Там есть одно НО: море очень грязное, поэтому мы когда отдыхали , мы на день матались или в Кабардинку или в Дивноморск, это очень удобно т к автобысы и маршрутки туда идут минут через 30-40 и ехать только 20 мин. А в плане развлечений, кафе, зрелищь, атракционов- лучше Геленджика нет, это как Лас Вегас. Конечно русские щас просто борзеют и деньги за все сдирают. Может вам лучше в Абхазию? Там Супер!

Popoffa
Может вам лучше в Абхазию?

там грузины вовать собираются...

тем не менее отдыхающих не убавилось, в Турции автобусые аварии постоянно, туда тоже не ехать?

И мне тоже подскажите где лудше остановится?Адресочик с телефончиком скинте.Тоже решили ехать в Геленджик,но надо зарание знать где остановиться,с ребёнком много не набегаешся.Так что тоже жду ответов! :)

Присоединяюсь к вопросу, только интерисует Кабардинка.:)

Popoffa
не надо садиться в такси у вокзала, идите к набережной и по улицам

+100
ул Горького 35 рекомендую

Мы жили в геленджике на толстого 30, это центр практически, до набережной 5 минут пешком, а купаться ездили на маяк на пляж санатория полярная звезда там вода чище т к галька и на автобусе 10 минут ехать, в санатории кстати можно покушать, там шведский стол

Дивноморское

stesi
Дивноморск

• 1
    и море чище и жилье слегка подешевле

чеширский лис
stesi
Дивноморск

• 1
    и море чище и жилье слегка подешевле

В ГЕЛЕНДЖИКЕ НЕВОЗМОЖНО КУПАИТЬСЯ-ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ МОРЕ ТАМ!!!
Сами представьте0-огромная бухта и весть город туда всю бяку сливает...капец!
Я в том году с мужем беременная по совету знакомых ездила в Геленджик-в итоге пришлось каждый день ездить на автобусе или на катере по жарище в Голубую бухту, за Малым мысом-там купались

AgentScully
а купаться ездили на маяк на пляж санатория полярная звезда

мы снимали комнату рядом с этим пляжем-5 минут пешком до моря, платили в часном секторе 500 р. в день за комнату на двоих

Татощка
Голубую бухту

Вот и останавливайтесь в голубой бухте))
А на развлекухи ездийте в Геленджик)

Svet+lana
А на развлекухи ездийте в Геленджик)

не...я больше туды ни ногой :)
Я лучше буду беречь Родину и отдыхать в Турции

мы недавно из геленджика вернулись. Вышли с мужем из автобуса, купили карту и на Серафимовича улицу вышли, т.к. там к морю ближе, и пошли по дворам смотреть комнаты и остановились на понравивешей нам комнате. А так там гостинницы у самого моря комната стоит 2,500/сутки.

Татощка
В ГЕЛЕНДЖИКЕ НЕВОЗМОЖНО КУПАИТЬСЯ-ОЧЕНЬ ГРЯЗНОЕ МОРЕ ТАМ!!!

это уж точно :(
Мы тоже больше туда не поедем
Хотя город понравился, особенно канатная дорога "Олимп" и канатная дорога "Сафари" там дикие звери в естественной среде обитания бродят и на них с верху любоваться можноСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:05

Пишите в асю 444906255 немаленький ухоженный двор цены не кусаются.до моря отсилы 15 минут пешком. Условий хорошие. На крайнюк звони хозяину двора володе. 89183903905 встретит , довезет почти бесплатно. Если не устроит то поможет с другими вариантами. У него хорошо. Я сын его если что:). Район тихий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы