Тема закрыта

Причина: 0

Люди!!!!!! У кого есть бесхозная коляска????? На время))

Люди добрые! Может, у кого есть коляска летняя бесхозная? Стоит, пылится..... Мы тут к морю ехать собрались, завтра поезд, а я про коляску вспомнила только сегодня(((( Купить дорого возможности нет.... Ну, или на время, может, кто даст попользоваться? Обещаю ее не ухайдакать))

можите у нас забрать (почти уханьканая - сломался складной механизм).....
вообще, кому нужна коляска летняя прогулка (трость. но не складывается что-то) можно забрать просто - пылится в общем коридоре (в принципе ведь можно отремонтировать).......
тел. 8-922-2263794 в любое время....

бабушка
не складывается

бабушка
сломался складной механизм

Я в этом совсем ничего не понимаю((((((((

на всякий случай апну....

Я свою продаю за 600 р. Обычная трость - без лежачего положения. ПОчти новая. Покупали ,чтобы в садик ездить, а сами не пошли в садик. Вот и стоит уже год без дела. Сейчас ремонт стали делать - увидела ее )) Если надо - в личку пишите.

Комсомолка
Я в этом совсем ничего не понимаю

на Луначарского напротив 9+ (складское их помещение) там есть мастер по ремонту колясок все делает быстро и не дорого вообщек-то....

Я могу дать, красного цвета, с лежчим положением - трость.Но с возвратом, т.к. сами в отпуск в сентябре поедем. И там колеса надо смазать, т.к. скрипят.

Мы тоже едем в отпуск в сентябре, хотелось бы тоже узнать про коляску - может кто даст попользоваться? Тут вроде бы только что были предложения с фото, и вдруг их не стало.Наверное передумали отдавать.

Просто люди, просившие коляску, ее забрали, поэтому я свои сообщения удалила. Если вернут, могу и вам дать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы