Тема закрыта

Причина: 0

Отдых на Урале

Хотим с мужем и ребенком (7 мес) недельку отдохнуть где-нибудь недалеко (Челябинск, Пермь, Башкирия), чтобы был рядом водоем. Или на базе отдыха, или в санатории, или в гостинице просто самим номер снять. Может кто-нибудь отдыхал так недавно? В инете еще не смотрела, сейчас буду искать. Хочется реальных отзывов.
Заранее спасибо :)

База "Зеленый мыс"мы только вчера оттуда приехали.Это в сторону ревды

Отель "Фон град" на озере Тургояк. Знакомая пара с детьми оттуда практически не вылазят и очень довольны.

olchik23
База "Зеленый мыс"

А что там? Расскажите? Понравилось?

Galinka

нам оооочень понравилось.Есть обычные домики начиная от одно месток и заканчивая Гостивыми домиками на 30 человек.Цены от 1300 р с человека на сутки.Мы катались на катамаранах,есть также лодки,стоимость сутки 500р.Пляж из белого песка.ПОЛНАЯ СВОБОДА ВООБЩЕМ ДЛЯ ДИТЕ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.обслуживание оочень хорошее.Правда нет там ни кафе ни столовой.Но есть маленький магазинчик.Еду мы брали с собой.Возле кажого домика мангал и столик

отель ФонГрад!!!Супер!Уровень 4-5звезд. Открыт 2-ой год. Практически все с ляльками:есть детская игровая,няня,шикарное озеро(лежаки,зонтики,горки и пр),массаж для грудричков,спа-процедура,бассейн,но дороговато: неделя на 2 взрослых от 29000руб(завтрак и обед-шведский стол),дети от 0до5 все бесплатно

olchik23

А стоимость только за проживание? Купались?

2c

Ага, посмотрели сейчас на их сайте. Супер, конечно.....

Galinka
А стоимость только за проживание?

да,только а проживание.Целыми днями были на пляжи,накупались в доволь.Вода теплая.Даже дети купались

olchik23
Вода теплая

А чистая? У меня какой-то стереотип сложился о наших водоемах. Боюсь в них купаться. А хочется.......

Оборотень Uma
на озере Тургояк

Поищу сейчас другие базы на этом озере. Может есть что-нибудь подешевле.
Кто еще где отдыхал? Делитесь!!!!

Ищу попутчицу для поездки в июле на недельку/несколько дней куда-нибудь в пансионаты/базы отдыха на Урале. Особенно интересует отель Фон Град в Челябинске, и вообще челябинские озера. Но в принципе, поеду куда угодно. Цель поездки - сменить обстановку, проветрить голову и отдохнуть от интернета. Одной скучно. :)

Lakrimoza

Мы с мужем и 7-ми месячным дитем. С нами тоже скучно будет :)

А мне нравится санаторий "Дальняя дача", "Зеленый мыс", еще "Лесное озеро", если там конечно номер хороший выбрать.

А мне на дальней даче не понравилось, кормят плохо, в столовой хамят, но лечение отличное
Мы были два года назад, путевка на 21 день. Через 14 дней приходим в столовую, а нам говорят что у них записано о том ,что мы уехали и кормить они нас не будут(это была суббота). Когда начала разбираться-администратор на выходных, директор тоже-сказали ждите понедельника приедут и разбирайтесь. М ы рассердились и уехали домой.Потом ездила моя подруга с малышом. В турагенстве ей напели, что одного питания на двоих там вполне достаточно. говорит голодали.
мне бы оооочень хотелось узнать отзывы о санатрии курьи, подскажите пожалуйста. Там я читала есть номера с кухней, а то страшно с малышом (1,5года) на общее питание ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы