Тема закрыта

Причина: 0

тунис

скажите кто бывал,а что вылет только из Москвы?какие авиалинии летают?понравилась страна или нет? :)

совсем никто не был в Тунисе??

Мы были, что то понравилось, что то не очень, вас что конкретно интересует? Понятие отдыха для кажого свое. Вылеты обещали в этом году из Екб сделать, но помоему так и нет.

да просто заинтересовала сама страна и качество обслуживания(в планах туда съездить)а про самолеты спрашиваю так как доверяю только уральским.. :) :) а цены какие были на путевки и сколько лететь?

BabyLy
была года 4 назад, самолет был из Екатеринбурга

не понравилось, но - данное мние скорее исключение из общего правила:)

Garpiya
да просто заинтересовала сама страна и качество обслуживания(в планах туда съездить)

так сьездить хоть куда можно, а вот сьездить отдохнуть не везде :) Смотря с какой страной сравниваете, если банально с Турцией и Египтом, то я бы конечно лучше в Тунис полетела.

Garpiya
доверяю только уральским..

оч странно для меня. Можно поинтересоваться, почему?

ну не знаю почему...они роднее для меня и все! :) в этом году летали в египет на новеньком аэробусе..

Garpiya
в этом году летали в египет на новеньком аэробусе..

а мы позавчера из Испании на раздолбанном Ту 154 :D И до сих пор чемодан найти не могут эти зачудительные Уральские авиалинии. А так то дододо роднее и для меня тоже :)

ну вам не повезло конечно... %) бывает..

так значит тунис лучше чем египет или турляндия?

Garpiya
так значит тунис лучше чем египет или турляндия?

вот слетайте и нам потом расскажите

:) так хочется же узнать отзывы!

Garpiya
тунис лучше чем египет или турляндия

не лучше и не хуже - другая страна, на Египт похож природой, пустынным ландшавтом т.к тоже африка, только северная, экскурсии там хорошие

да мне в Египте тоже как то не очень...как раз еще блин ветры были и море не теплое(март)

а какие примерно цены на путевки?

У меня свекровь летала в мае - 27 000 (с перелетом до москвы) ультра олл инкл.

В Тунисе были в 2004 году. Понравилось очень. Если сравнивать с Турцией - немного там поспокойнее, местные жители не такие приставучие, а от Египта уж точно отличается климатом и бурной растительностью. Вроде бы пустыня рядом, а климат поровнее что ли, помягче.
Действительно очень интересные экскурсии, и в Сахару, и в столицу Туниса, в Карфаген...
Одним из преимуществ можно также отметить постоянный официальный курс обмена валюты. Он единый везде, хоть в гостинице, хоть в порту, хоть в банке.
И еще было очень дешево кататься на такси. Мы просто каждый вечер ездили в порт Эль Кантауэр (если не ошибаюсь) так как отель был не в городе и на наши деньги одна поездка обходилать в 50-60 рублей (Поделить на двоих-троих вообще сущие копейки)
Но вот со спиртным там очень сложно, в отелях ОЧЕНЬ дорого, в городе продавался только в двух магазинах и если вы думаете что это наш "Ако-маркет" - вас ждет большое разочарование. Это маленькие отдельчики с пивом "Левенбрау" и отвратительной водкой по цене 1500-2000 руб за бутылку. Может там за это время что то и изменилось, но в 2004 году наш отпуск был безалкогольным))))))))))))))))))))

Кайруан))
А так полностью согласна.
Мы были в 2001 году, наших соотечественников на 1000 человек гостей отеля было всего 8.
Но нам было весело. Обслуживание достойное, экскурсии , кухня..

Нам в Тунисе очень понравилось, море чудесное, песок как сквозь сито просеянное, даже лежаки на пляже не брали, такой песок мягкий. Кухня интересная понравились их брики с креветками и национальная "горчица" хариса, острая жуть. Экскурсия в столицу и в Сахару тоже понравились. очень вкусный чай с мятой и кедровыми орешками подают в сине-белом городе художников и романтиков.
С Турцией и Египтом я бы сравнивать не стала в каждой стране свой колорит, свои традиции, а со спиртным у них проблемы действитильно, лучше в Дютике закупиться, хотя их национальную инжировую водку "Буха" пить можно, а вот женский ликер это что то.

Атлана
очень вкусный чай с мятой и кедровыми орешками

Да, действительно чай обалденный. Ни где такого больше не пробовала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы