Тема закрыта

Причина: 0

Мини клуб в отеле - оставлять там ребеныша не страшно. Может и глупо, но волнуюсь...

Собственно это и есть вопрос. Как вообще функционируют эти клубы.

мини-клуб работает обычно пару часов с утра (с 10 до 12, к примеру) и пару часов после обеда (у нас с 15 до 17 было). Мы практически не оставляли там детей, т.к. утром мы на море были, а после обеда спали :) но несколько раз они туда гоняли.

Agent Provocateur
оставлять там ребеныша не страшно

не страшно :) правда, сын у меня один раз оттуда сбежал. Говорят, аниматорша за ним пол-территории отеля неслась :) я потом работу провела, больше не уходил.
они там рисуют, мультики смотрят. иногда им мордочки раскрашивали гримом. еще там паззлы есть, настольные игры.

мы иногда по утрам оставляли, но сами тусовались у бассейна, который рядом с этим миниклубом и детской площадкой был и входы-выходы оттуда нами легко просматривались. да и по дороге в туалет заглядывали, как наш ребенка там.
а когда их водили на перекус - контролировали, чтобы ему картошку-фри не совали и колой не поили (вообще, поражают меня за границей представления о детском меню!)

Хворост
а когда их водили на перекус - контролировали, чтобы ему картошку-фри не совали и колой не поили (вообще, поражают меня за границей представления о детском меню!)

:shock:
слава Б-гу, у нас никаких организованных перекусов не было.

В миниклубах детей только развлекают, следить за ними не обязаны, это все на родителях, поэтому я оставляла старшую только, ей было 8 лет и она была строго проинструктирована, да и мы с мужем рядышком у бассейна тусовались, а мелкую я бы ни за что не оставила.

В этом году оставляла дочку днем в миниклубе, нормально играла, рисовала, правда один раз взяла и ушла от туда, к павлинам около нашего корпуса, так что мы в этом году если и теряли ребенка в отеле, знали где его искать :)
Вот за что я люблю Турцию так за возможность не напрягаться по поводу ребенка, никуда не денется.

моя в 2,5 года там категорически отказывалась отставаться
хотя и знакома была с аниматорами
так что мы с ней вместе там сидели, участвовали во всех конкурсах и пр :D

Это исключено. В принципе.

Каша Малашина
В миниклубах детей только развлекают, следить за ними не обязаны

+1
поэтому оставляя ребенка, тем более маленького ребенка, там одного не расчитывайте на пресональный присмотр, другим детям тоже нужно внимание, а детей там достаточно много.
В миниклубах проводят игры, тематические занятия, есть игрушки и пр.
Для персонального присмотра есть няни, но это уже платная услуга.

в каком отеле смотря....
в турецких-очень много девочек с украины, которые сидят с ними...
чем выше уровень отеля-тем интереснее и ярче они ведут занятия.
чего они там только не творят...

Стоимость няни?

в нашем миниклубе детей было до 10 человек, а то и меньше

Каша Малашина
В миниклубах детей только развлекают, следить за ними не обязаны

• мы именно обговаривали возможность уйти и оставить нашего под присмотром - никто не говорил, что "следить не обязан", наоборот - каждому приведенному к ним ребенку переворачивали браслетик на белую сторону - знак, что он под присмотром воспитателей и родителей рядом нет.
    другой вопрос, что мы - гипертревожные мамаши - все равно контролировали процесс, поглядывая за миниклубом и его передвижениями от бассейна

Хворост
другой вопрос, что мы - гипертревожные мамаши - все равно контролировали процесс, поглядывая за миниклубом и его передвижениями от бассейна

ага ага я такая...блин
все равно немного тревожно

а на каком там языке с ними общаются?

обычно там несколько детских аниматоров. в нашем отеле в первую нашу неделю была только одна русская девочка, две остальные - немка и турчанка (кажется). во вторую неделю приехала еще одна русскоговорящая (украинка), очень славная )

но если отель больше для немцев, то лучше уточнить этот вопорс в турфирме, мне кажется

можно автор, тоже присоединюсь к вопросу о мини-клубах- с какого возраста туда берут (3-4, а с 2-х- в каком отеле?) и работают они в сезон или круглый год?

MAgnolia(ex.NaFanya)
с какого возраста туда берут

с 4-х лет обычно

Хворост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы