Тема закрыта

Причина: 0

На Байкал в августе

пропадает путевка на оз.Байкал с 1 по 16 августа.
в программе: проживание в палаточном лагере, купание в озере и термальных источниках поблизости, прогулки по озеру на катере и экскурсии в Северобайкальск (музеи), пешие выходы по окрестностям.
Стоимость удовольствия вместе с питанием, дорогой около 15000.
Может есть любители такого рода отдыха - поехали вместе!
8-922-129-87-47 Ксеня

Эхь!!!!!!! 11-го уезжаю в другую сторону. А то бы точно сорвалась. Я там, как раз в августе, в палатке на бережку жила. рыбку, грибочки кушали - не жизнь была красота!!! А рядом бурундуки и медведи. Точно! Нам егерь местный сказал - далеко в лес не заходите, в 500 метрах от ваших палаток берлога. И источник сероводородный горячий тоже был. Нас егерь туда на своем катере часто возил.... Вобщем ностальгирую!!!! )))))))))))))))

у нас туристы недавно вернулись с байкала, фотки показывали - какая прелесть!!!!!!!!!!!!! я бы съездила, но... не ездок уже

тоже пока не ездок, но хоть тему апну )
Байкал прекрасен. это я поняла, даже проехав мимо него на поезде. омуль, горы, реки, тайга, Байкал бескрайний. лепота.

ну, девочки, раз такая ностальгия - езжайте на "местный Байкал" - Тургаяк , тем более, что они (озера) официально побратимы и, не кидайте в меня помидорами - я сама люблю Байкал - действительно много схожих моментов.

ну, девчонки, раздразнили - и так жду не дождусь!...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 13:04

Я с ребенком еду - 10 лет. Могу взять Вашего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы