Тема закрыта

Причина: 0

Теннисный стол

Где можно купить?? Может кто знает какие базы спортивные?? Нашла интернет-магазин местный, там есть недорогие столы, что нам и надо, но их в наличие нет, а про сроки поставки чет как-то не внятно объясняют..Сразу поясню, что стол нужен любительский, всякие навороты не интересуют. В пределах 5 тыщ... Просто за 5 есть стол в Ашане, его и будем тогда брать, но хотеось бы дешевле..Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 15:10

есть в Ките на ЮЗ отдел внизу там столы верняк были

Antibot
есть в Ките на ЮЗ отдел внизу там столы верняк были

а что зща магазин??

ХимичкА
а что зща магазин??

КИТ находиться по адресу Амудсена, 73. Это Юго-Западный раойн. Мы покупали начальнице на работе в Метро, цену не помню, но дороже 5 т точно.

ХимичкА
а что зща магазин

хз название. он внизу находицца. но нащет 5 штук это вряд ли наверное. хотя не проверял

Топтыжа
Амудсена, 73.

Нет не 73, дом 65. Это большой торговый центр. Вроде всем знаком. Там внизу магазин спортивный Атлетикс. Можете поискать Гисом.

мы покупали на работу года два назад, стоил около 6.. порстой. так что 5 в ашане - нормально, наверное...

Вот телефон Атлетикса 267-60-84

Неждана
так что 5 в ашане - нормально, наверное...

так о том-то и разговор, что есть дешевле тот же производитель, только без колес.. Я уже сайт пороизводителя нашла.. но у нас или оптовики их возят или нет в продаже.. Вот и обидно тыщу переплачивать за колеса))

пумори-спорт, торговый дом спорта, база еще напротив трамвайного депо на фрунзе - 3 года назад искали тоже хороший, но дешевый, нашли:)

оптимистка :)
года назад искали тоже хороший, но дешевый, нашли:)

только что им звонила))) Нет у них того чего мне надо((

ХимичкА
Нет у них того чего мне надо((

невезуха:( В Метро еще столы были, правда не знаю, есть и сейчас

ХимичкА
Тениссный стол

= теннисный стол!

оптимистка :)
В Метро еще столы были, правда не знаю, есть и сейчас

Во кстати, надо съездить))

ХимичкА

2 года назад покупали там, 10 отдали вроде бы. Но может цены разные и столы всякие.

ХимичкА

чет не видела там столов, если до сб не поедете-могу посмотреть)

Mitte
если до сб не поедете-могу посмотреть)

буду признательна))

ХимичкА
буду признательна))

только в субботу-ясно я изъяснилась?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы