Тема закрыта

Причина: 0

Кто где был

А я предлагаю устроить праздник воспоминаниям и мечтам. Пишите, кто где был, и куда хочется.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 00:33

в смысле? я много где была)) на кухне вот только что...))) воспоминания особенно от крабовой палки:D

Я была в Греции, В Италии и в Чехии... больше всего хочется вернуться в Прагу, что осенью и сделаю.. + хочется в Германию, Хорватию... да и много куда еще...

Мафия
крабовой палки

:megashock: Зоофилия однако,барышня.Хотя подпись вроде норм. :P

mechel_fleur
хочется вернуться в Прагу

аголубая мечта - Венеция.

Дождинка
аголубая мечта - Венеция.

А мне там не понравилось, вот на плотинке у Исети стоишь - воняет... а там везде вода, и везде такой запах...
Хотя площедь Сан Марко мне понравилась, а именно голуби, но сейчас их кормить запретили :(

бен ганн
Зоофилия однако

:P люблю зверюшек..
если речь про заграницы, то в децтве была в англии, италии, словакии, польше, венгрии.... везде понравилось, с удовольствием бы вернулась, понастольгировала)))
но больше всего скучаю по ташкенту, где была всего 1 раз в 9 лет.. влюбилась безумно в этот город, в нац. колорит, в культуру)))))))

блииин, а я так хочу на море...куда-нить в тропики, типа Малайзии, Тайланда. Фрукты жрать отменные и пузо греть на песке...эхх как грится мечтать не вредно, вредно не мечтать:(

Чипа

зато у вас есть то, что у нас пока не получается, а именно

Чипа
пузо

Была на Мальдивах, Египте, Италии, Сицилии, Греции....
Хочу в Рииииииммм!!!

mechel_fleur
А мне там не понравилось, вот на плотинке у Исети стоишь - воняет... а там везде вода, и везде такой запах...

Я догадываюсь об этом, точнее даже знаю от других путешественников. Но в Венецию влюбилась на лекциях по истории Искуства и Архитектуры (А Каптиков - это все-таки сила) в архе. Вот с тех пор и мечтаю увиденное на слайдах в аудитории увидеть в реали ))))

rakatanga
Была на Мальдивах

ах...мне бы в небо

mechel_fleur
зато у вас есть то, что у нас пока не получается,

будет и на вашей улице праздник:)

mechel_fleur
больше всего хочется вернуться в Прагу

Присоединяюсь к этой мечте. В город этот влюбилась. А вот Париж не вызвал столько впечатлений, сколько ожидала.

Болгария, Турция, Египет и наш юг: Туапсе, Сочи, Сухуми. Хочется побывать в Лас-Вегасе и Майами!

Хорватия, Чехия, Германия.
на море - хочу в Хорватию. погулять, поездить - по Чехии еще хочется :)
много еще куда хочется, кроме турции и египта :)
в нашей стране - хочу еще раз на Байкал (уже была там), на Камчатку, во Владик, по Питеру бы погуляла (была там не один раз) с удовольствием. ну и ваще, страна большая, хорошо бы по максимум как-то ее объездить :)

iri6ka
Болгария,

Понравилось, присоединяюсь
Про хорватию, венецию - respect. На байкале не была, но хочется. Алтай - супер, понравилось очень.

Katie
на Камчатку, во Владик, по Питеру бы погуляла (была там не один раз) с удовольствием

Тоже присоединюсь!

Автопробег с Владивостока до Уфы с заездом на Байкал! Еще хочуу! и на Байкале подольше, хоть дня 3.
Еще Калиниград, Питер, весь наш и украинский юг, тоже на авто, Дагестан, Чечня, Южная Осетия - туда больше не хчу, разве что в Махачкале шашлыка осетрового поесть, Эльбрус - ооо!
На Камчатку хоцца, да,и не смейтесь, в Екатеринбург
Ну в Египте еще была, но что там интересного кроме моря???

Мadeira
Ну в Египте еще была, но что там интересного кроме моря??? Это точно. А ваша программа просто офигительна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы