Тема закрыта

Причина: 0

мы в украине на ЮБК. задавайте вопросы кого что интересует.

Задавайте вопросы!Жду!:)

Мои любые места... :)

ваще красота.сейчас в Севастополе!

МОлькА
сейчас в Севастополе!

Вот, это самое клевое! Обожаю Севастополь! :love: В Аквариум уже сходили?

еще нет,но я там уже была в прошлое поещение севастополя
только вот незнаем куда ехать купаться.голубую бухту закрыли на ремонт,наверное на парк победы поедем.

Мы жили в Любимовке, там и купались. Ой, как завидно мне....[img]www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_cray.gif[/img]
И не правда, что Севастополь портовый город и все такое, он Классный!!!

знаю знаю любимовку. ну может кого интересует вопросы по границе или еще что?про погоду,море и т.д.??

а как в этом году цены на жилье? За сколько можно снять комнату в частном доме (2взр+реб) с удобствами?

Lusha
Вот, это самое клевое! Обожаю Севастополь! В Аквариум уже сходили?

А Вы были на фиоленте и маяке?:)

Как там мой любимый город?:) Я так тоскую по нему:(

Нюшычка
А Вы были на фиоленте и маяке?

нет, на Балаклаве были, в Херсонесе

сегодня были на фиоленте!!Такое красотище просто жуть!

цены на жилье:примерно 10 долларов с человека.но мы жиле в евпатории за 20 за троих 3 кровати.народу вообще практически никого нет и куча жилья сдается чуть ли не в каждом доме.в направлении радом с керчью не едьте!там все еще убирают последствие катастрофы!!!!

тоже хотим в Евпаторию в августе. Цены скорей всего подрастут к сезону, да и народу побольше будет. Не подскажете, в каком районе лучше искать жилье? Ребенку нет еще и 3 лет, поэтому хотелось бы поближе к морю. На какие удобства можно рассчитывать в частном доме долларов за 30-50 за троих? Хотелось бы - вода горячая, кухня, приличный санузел, стиральная машина, место для стоянки авто. Как лучше выбирать жилье - через интернет (правда, варианты, которые видела не впечатлили по соотношению качество-цена), через квартирные агентства, стучаться в понравившиеся дома или искать на вокзале теток, сдающих жилье? Есть ли где покушать в городе, чтобы и ребенка можно было спокойно накормить, не боясь отравиться?

Отвечаю всем!в августе скорее всегго подрастут цены,несмотря даже на то что туристов оооочень мало и сдается сейчас в каждом доме. сейчас цены примерно долларов 10 на человека,но если поискать то можно найти и подешевле если желание есть. есть также номера люкс-так там и кондишн и машинка стиральная думаю что есть,но это удовольствие думаю стоит раза в 2 поболе,то есть долларов 20-30 в день на человека.но мы вот жили з 20 долларов в день втроем:2 взрослых и ребенок 2.5 годика.жили в комнатке с 3 кроватями,но в отдельном дворике,то есть дверь во дворик закрывали и могли не волноваться что ребенок куда то сбежит!вообще было все прекрасно в этом смысле.была отдельно кухонка с плитой на 2 конфорки газовые,холодильник,горячая вода в отдельной комнатке на улице рядом с комнаткой,там же и туалет цивилизованный.гор вода нагревалась нагревателем. вот!стиральной машинки не было но особо она и не была нужна!вот!нам очень понравилось соотношение цены и качества.через инет лучше не договариваться ни с кем,там и так выбор хороший!а жить ну это кому как!если прямо у моря на Симферопольской например,то цены гораздо выше и народу больше.мы жили на приморской-это рядом с первой набережной,где морпорт.там мне поравилось и трамвай близко и пляж тоже недалеко,но пляжи там практически везде платные.стоит удовольствие в среднем 3-5 гривен!маршрутки 1.5грив,трамвай 1гривна!Что еще интересует?самый лучший пляж нам ббольше всего понравился это около лимана!просто супер.это надо приехать к лиману и идти туда куда все идут!далековато,но оно того стоит.потом можно на машине туда приежать или на маршрутке.лучше в самом конце там где забор белый и стоит 4 гривны!но там море чистое,и мелко в начале.очень хорошо с ребенком!!

Расскажите, пожалуйста, как на дорогах? Ничего не изменилось на границе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы