Тема закрыта

Причина: 0

при оформлении документов для загран паспорта обязательно говорить, что я работаю?

Я работаю, а вернее, числюсь по месту работы, т.к. уже почти 3 года в отпуске по уходу за ребенком. Сейчас делаю загран паспорт, там печать нужна с места работы. Хотелось бы узнать, обязательно ли говорить, что ты работаешь? Мне просто ехать далеко, ребенка не с кем оставить. Это чем-нибудь чревато или не важно?

если не раб. то надо копию трудовой, если раб. то штамп в анкете с работы

да важно, сообщение заведомо ложных сведений является основанием отказать в выдаче паспорта. А при оформлении паспостра проводится проверка ваших данных.

если не работаете нужна трудовая а не копия.... а вообще

МaМашка GT
сообщение заведомо ложных сведений является основанием отказать в выдаче паспорта

сама оформляю ЗП, все доки кроме старого ЗП в к\копиях.

А я и работаю и учусь очно, и сведения написала только из универа, и печать там поставила.

а когда повторно паспорт получаешь - смена фамилии там, истеч срока годности...,
тогда заново и анкету и копию трудовой нужно?
ну а хоть сравнивают со старой анкете - не помню, что там пять лет назад писала...
вдрум примут за искажение фактов биографии...?

Большая и толстая мама
тогда заново и анкету и копию трудовой нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы