Пляжный отдых в феврале

Какие более менее бюджетные варианты есть? Смотрю на Гоа, Вьетнам, ну может Тай.
Планирую отдых с ребёнком 7 лет. Тем не менее отдых больше пляжный хочется, может пару дней на экскурсии, не более. Еда чтоб не только специфическая и острая, но и адаптированная для детских желудков. И фрукты. Читаю про гоа, отзывы разные... кто-то в восторге, кто-то пишет , что грязь и насекомых всяких ... фууу я этого боюсь безумно.! Вьетнам, что волны всегда сильные с начанге, а до фантхьета ехать ещё 4,5 ч.( тяжело и так после 8 ч перелёта). Тай. 9 часов ????лета, и я понимаю только острова в плане чистого моря рассматривать? Плюс мой личный «маразм» - боюсь, что смоет все эти острова к чертям собачим) или тайфун какой... с природой все фигня какая-то творится..

Апну тему. Тоже думаем куда бюджетно покупаться слетать

Kis-Kiska автор темы: Гоа

Если только юг.

Kis-Kiska автор темы: Тай. 9 часов ?

С семилеткой же, нормально.

Kis-Kiska автор темы: Вьетнам

Там кстати хорошие отели появились все вкл.

Аноним,
А нужно ли во Вьетнаме все вкл? Мне кажется там Мильон кафешек с любой едой на выбор, в т.ч с детской и европейской кухней. Обидно будет переплатить, если на обед и ужин будет всякая простецкая несъедобная еда. Хочу именно фруктов и морепродуктов облопаться на год вперёд)))
Какие места там лучше выбрать, чтоб без волн,какие отели, чтоб без китайцев и тараканов?

Тай не хочу из-за грязных пляжей. Если острова, то какие?

с трехлеткой летали на Пхукет, чего уж с 7-леткой-то долгого перелета бояться...?
везде нормальные пляжи можно найти

На пхукете чистые пляжи.

Автор, ну, конечно , зимой вы нигде не найдете поблизости теплого моря. С этим нужно смириться. Еще и бюджетно хотите. Море зимой для россиян это роскошь.
Сама была из ЮВА в Сингапуре, в Индонезии на островах, Тайланде. Из всего этого самый бюджетный Тай. Рекомендую Пхукет, пляж Ката. Отель Ибис попроще, Ката се Бриз подороже. На острава экскурсию возьмете . Самая лучшая Пхи-пхи или 11 островов на 2 дня. На Пхукете пляжи чистые . И с ребенок на шоу Фентези или Сиам сходите.
А уже про то, что смоет, не нужно заморачиваться,вам все равно Бога не переиграете. Судьбинушка ваша вас настигнет и дома в кровати.

А в Эмиратах как в феврале? Никто не пишет что-то. Можно там плавать в середине февраля?

StiX: с трехлеткой летали на Пхукет

Младшему 2,5. Тоже на Пхукет хотим. У вас ночные перелеты были, чем ребенка занимали? И отель какой)))? Сын активный парень, чем его занять, если не ночной рейс.
Про Вьетнам тоже думали. Как вариант.

Две Морковки,
Тоже интересно, напишите, если узнаете
Была тут тема про январь, мнения разделились

SоVa,
Был и ночной, и обычный...ничего нового, еда, мультики, игрушки)) отели мы берём самые бюджетные

Kis-Kiska автор темы: чтоб без волн,какие отели, чтоб без китайцев и тараканов?

и бюджетно это не совместимо

Из Екатеринбурга до Бангкока и за 7,5 часов самолеты летают. Мы и 9 часов летели и 7,5 .

В феврале в ЮВА очень круто) как раз сезон, была в Тае в прошлом году, в позапрошлом во Вьетнаме! Субъективно - Вьетнам подешевле и попроще. В Тае у нас на удивление были раскошные хоромы и отель с гигантской территорией и пустым пляжем))))))

SоVa: Младшему 2,5. Тоже на Пхукет хотим. У вас ночные перелеты были, чем ребенка занимали? И отель какой)))? Сын активный парень, чем его занять, если не ночной рейс.
Про Вьетнам тоже думали. Как вариант.

Мы летали, доче как раз два в самолете на обратной дороге исполнялось. Туда летели в ночь, мои спали, но я днём меньше обычного дала поспать, мы только сели сразу вырубило, проснулась за час до приземления, еду свою детскую брала, дочь спала на мне и муже. Обратно днём летели, 2 часа спала, 2 мультик смотрела, рисовала, играла, норм все прошло

Kis-Kiska ,
ОАЭ?

Мы, кстати, сейчас во Вьетнаме. На Фукуоке очень хорошо, море чистое, тёплое, спокойное, пляжи хорошие. По цене на тур не скажу, мы самостоятельные путешественники

Kis-Kiska ,
кубу хвалят.

Murenka82: В Тае у нас на удивление были раскошные хоромы и отель с гигантской территорией и пустым пляжем))))))

какой отель?

Umary: Мы, кстати, сейчас во Вьетнаме. На Фукуоке очень хорошо, море чистое, тёплое, спокойное, пляжи хорошие.

скажите, пожалуйста, какая примерно температура воды, воздуха? мы в феврале тоже во Вьетнам собираемся, отзывов про погоду что-то начиталась, пишут, что + 22 днем - норма
Kis-Kiska ,
а вы в итоге куда выбрали ехать? ))

Kirillbe: ОАЭ?

В феврале ещё ветрено и прохладно может быть? Вроде бы подальше в расальхаяма теплей, но там только море , поблизости ничего. И цены пониже стали чем в прошлые годы.
А Гоа как будто дороже стал для февраля, раньше можно было совсем за копейки купить. Вьетнам тоже как-то дорого из Екб.
Нашли автор что-то выгодное?
Бюджетные варианты выплывают, конечно, и , если не привязан к дате - раздолье кажется со стороны. Завидую, кто может позволить такой отдых, не привязан к школьным каникулам и времени отпуска.

аноним: Вьетнам тоже как-то дорого из Екб.

а 126 тысяч на 12 ночей на 3х человек это дорого?

in_fff,
Олл на 2 взр+реб.?
Отлично, по мне.
Даже на завтраках норм, но там надо пляжи знать хорошие, чтобы отель удачно расположен был, я поняла.
Я смотрю на 2 взр + 2 детей, но дети от 12 лет. Дешевле 200 не вижу на наши даты (середина февраля).

аноним: Олл на 2 взр+реб.?
Отлично, по мне.

да. пару дней назад было еще дешевле)

аноним: Дешевле 200 не вижу на наши даты (середина февраля).

у нас уже 4-го вылет. А середина февраля у них как раз Новый год местный, может поэтому дороже (знакомая уверят, что на НГ у них всегда чуть цены повышаются)

in_fff,
На Фукуоке очень жарко, воздух +30, вода +28. Мы все сгорели, хотя мазались защитой +50, если честно я никогда так не сгорала. Сейчас улетели на КатБа, здесь +16- +20, в отелях обогревателей нет, холодно, все в куртках ходят, но сегодня на экскурсии с лодок в море прыгали, оно тоже +20. Завтра улетаем в Дангхой в пещеры, там тоже будет +20. В феврале намного теплее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы