Тема закрыта

Причина: 0

Асент-тревел - надежная компания?

Кто ездил с ними? Мы собираемся с ними в Хорватию.
Они сами являются туроператорами?

тЭто туроператорская компания, надежная, много лет на рынке

ездили с ними в том году. нормально.
правда гид на месте была не очень, дама в себе слегонца. но нам поездку это не испортило.

Мы ездили с ними в Ховатию в июне. Все было отлично за одним исключением. Меньше чем за неделю до отъезда мы СЛУЧАЙНО узнали что мы будем вылетать не из Сплита (1 час езды от отеля), а из Пулы (9 часов езды). Я с ребенком 5 лет. В ответ на наши вопросы нам ответов не дали. Мурыжили до конца. Часть народа отправили из Черногории!! Часть из Пулы. Ехали до аэропорта 9 часов. Останавливались 2 раза по 10 минут. Еды не было. Автобус опоздал на 40 минут. В аэропорт мы опопздали на 2 часа..... К нашему условному счастью самолет тоже опоздпл на 2 часа. Билеты с местами нам не дали. В самолете началась давка и мы с дитем пытались найти два места рядом чтобы она хоть поспала. Гид попрощалась в автобусе и больше мы ее не видели. НО ДАЖЕ ЭТО НЕ ИСПОРТИЛО ОТДЫХ В ХОРВАТИИ !!! Было великолепно. Да, еще задержали вылет из Екб. а наши друзья улетани на неделю позже и их вылет задержали на 4 часа и они торчали в аэропорту.

мы с ними в Прагу летали. все было отлично.

nusena
СЛУЧАЙНО узнали что мы будем вылетать не из Сплита (1 час езды от отеля), а из Пулы

гм. а разве в билетах на самолет не пишется из какого аэропорта?
и вообще при покупке тура это как-то обсуждается-выясняется...
не понимаю я чего-то наверно.

В билетах было написано СПЛИТ. Просто туроператор решил что народу немного и отменил самолет из Сплита. Поэтому часть улетала из Черногории, часть из Пулы. При покпке об этом не было ни слова. Куда бы я с маленьким ребенком через всю страну поехала то. Тем более совсем не дешево было. Неприятно было их замалчивание оп этому поводу. Специально не говорили, чтобы народ возмущаться не начал. Я даже просила чтобы мне искали возможность остаться на неделю (через неделю должен был самолет из Сплита улетать), но они так и не пошевелились. Клятвенно обещались в дороге в аэропорт накормить обедом горячим. Детям то как без еды. Нифига. На заправке, где останавливались за йогурт, шоколадку и 2 сендвича отдала на наши 700 рублей. Туалет в автобусе не работал. Ребенок был вынужден терпеть. Извинений никто не принес. Звонили им всегда сами узнавать про отлет. Никто не соизволил перезванивать. Но, я еще раз повторю, что даже это не перебило хорошего отношения ко всему отдыху. Отель отличный, встеча хорошая, экскурсии отменные.

nusena

мдя. не, у нас с асентом никаких проколов не было серьезных.
мелочь в виде экскурсии, но ее просто на следующий день устроили.

Мы тоже должны были лететь с Асент-тревел на Сплит 9августа. Везде была реклама на скидки по этому направлению. Предоплата в апреле 100%. Недавно позвонили, что чартер отменен. Хотите летите через Москву (со своей доплатой за билеты до Москвы и обратно!), хотите - через Черногорию (со своей доплатой за индивидуальный трансфер 7ч езды ночью по горным дорогам). В любом случае сделают так как выгодно им, на людей наплевать.

nusena

Да, мне сказали, что сняли полностью чартеры до Сплита. Сейчас их вообще нет - только либо в Пулу, либо в Подгорицу. Видимо, это не от них зависело и было неожиданно.

Ну если детей нет, то лучше через Пулу лететь. Можно всю страну посмотреть. Ехать по автобану. Дорога хорошая. А регион Средней далмации вообще выше всяких похвал

Это их чартер. У них не заполнялся полностью самолет на Сплит - вот и сняли.

Leroid
мы с ними в Прагу летали. все было отлично.

:shock: :shock: это когда ассент в Чехию летаЛ?

Катающая::на::Луне
Да, мне сказали, что сняли полностью чартеры до Сплита.

это верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы