Тема закрыта

Причина: 0

оз. Карагайкуль - ваши отзывы...

Друзья позвали на Карагайкуль на 3 дня (2 ночи), мы сами там не были вот и побаиваемся (едем с дочкой 1,3).
Как там берег?
Глубина?
Песок?
Чистота воды, берега?
Количество народа?
Наличие дров?
t воды?
Ну и любой другой информации буду рада :) Страшновато с дочкой ехать в совсем не знакомое место, не на своей машине т.е. раньше времени не выберешься если что-то не понравится...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2008 в 11:27

мне там не нравится тк не куда в "кусты" ходить ( их просто НЕТ) ни одного дерева, жара и пекло (раньше в детстве останавливались на др берегу дак получше было а щас там затоплено ) Дрова местные продают, вода соленая поэтому нет комаров, но ОВОДЫ
С детьми трудно - надо зонтики или тент обязательно, а вобще озеро классное

это далеко ехать и где ночевать палатку брать?

что то много 3 часа для 130 км

111Удря111
у всех свои плюсы и минусы, но сами озера замечательные, важен настрой и соотвествующая компания друзей.

это в точку, просто я с кучей детей туда уже не сунусь а вот раньше запросто, теперь только на Ташкуль.
И все таки соленоватая там на Карагайкуле вода, а еще там раньше такие коряги папа вылвливал, и мы их них стол делали (от сосен огромные пни с корнями)

rexy77
Ташкуль

Ирин,а расскажите про него-как далеко,чем хорошо?

rexy77
мне там не нравится тк не куда в "кусты" ходить ( их просто НЕТ) ни одного дерева

rexy77
ОВОДЫ

были там как-то
очень не понравилось
голь, степь...
крутом машины - пописить не сходить, если только до высокой травы - но идти далековато
опять же в условиях отсутствия растительности - дрова покупать приходится, либо с собой везти - потому, что до леса ну очень далеко
а живности сколько... ужыс
ну я как не пьющая и за рулем ездящая говорю
компании у нас хорошие всегда
так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы