Тунис - май июнь, как погода?

Хотим купить путевки на конец мая - начало июня в Тунис. Рассматриваем Джербу. Ни разу не были. Расскажите, кто там был, Погода как там? Теплее чем в Турции в это же время? Как море? Ребёнок маленький, не холодная вода будет?

Ни кто не был?(( В инете разная инфа, хочется послушать отзывы о погоде, кто был там именно в это время.

Ездила знакомая в конце мая-начале июня. Ни разу не купались. Холодно было... Но они не на остров ездили а на материк. Мы были на Джербе конец августа-сентябрь. Погода была шикарная.

Cambrils,
Вот мы потому Джербу и рассматриваем. На материке холоднее. Хочется всё-таки понять, в начале июня там тепло или не очень..

мы были на материке с 24 мая по 6 июня
ветренно, прохладно из-за ветра и сгораешь моментом, вода градусов 18, я себя еще могла заставить окунуться - а дети ни в какую

BEV77,
Спасибо за ответ.

Девочки, может подскажете, куда можно ещё в это время, чтоб уже тепло было? ОАЭ отпадают, там в это время уже жарко очень. Турция - Греция ещё прохладно.

Мы были в середине июня на материке. Шикарная погода и море приятное.

Аноним автор темы: Турция -

В Турции почему-то теплее в это время, чем в Тунисе. Мы были в 2016 в начале июня, мерзли на пляже))

Турция, Вьетнам.

Кипр рассмотрите, я была на Кипре в к.апреля-н.мая, в начале мая уже было очень комфортно!
Сезон там начинается раньше, чем в Турции и заканчивается чуть позже.

На Кипре были в начале июня - прекрасно. Да, вечером может быть прохладно, зато днем чудесно.
В Тунисе даже в июле у нас были холодные дни...

Были на Джербе с ребёнком 2 года назад, больше ни разу бы не поехала(((

Были на Джербе в октябре 2017, очень комфортная погода. Почитайте в группе Вконтакте Типичный Тунис. Там много отзывов о поездках в разное время года

Девочки, спасибо вам за ответы. Что-то начала сомневаться по поводу Туниса. Будем ещё думать.

Аноним ,
Июнь, мне кажется, аналогичен октябрю по погоде

Были в начале июня. Первый день был ливень целый день. Море прохладное, но нехолодное. Ветер иногда дул холодный, что загорать на морском пляже было холодно. уходили к бассейну, где ветер не обдувал.

ездили 2 года назад в июне, была жара от 32 до 40 градусов, на джербе и в зарзисе

Как в Турции погода.

были на материке с конца июня до июля мне не понравились ветра вечерние прохладно . а вот с июля было хорошо.на джербе были в это лето но август месяц капец пекло.

были в тунисе в июле ( с 8 июля) днем жарко тепло хорошо.красота. а вечером прохладный ветерок жара резко спадает, песок быстро становится холодный (в отличие от египта того же где даже вечером теплый песок). но ходили без кофт и ветровок, в это время не было медуз .когда мы уезжали уже появились медузы .в целом в июле комфортно и хорошо.адского пекла нет. очень тепло но комфортно,море шикарное.

2 года назад отдыхали на Джербе с 06 июня. Погода хорошая и море теплое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы