Тема закрыта

Причина: 0

На чем добраться до Анапы

Хотим поехать в Анапу в августе, на поезде долго, а у нас всего свободных дней 10, 2 взрослых и ребенок 3 года, единственный вариант самолет, кто-нибудь летал сколько стоит?

мы покупали в марте или апреле на середину июня. стоит 4999 или как то так.
а щас покупать-около 10 000.
и вообще, посмотрите в инете расписание.

Яблоко
а щас покупать-около 10 000.

летали в конце июня. в одну стоону 1 взрослый + 1 ребенок - около 22 тыров (+/-)

поезд 2000 плацкарт, 4500 купе
самолет 12 тыс.

Нас сильно цены на билеты напугали, хотели в Анапу ехать с мужем и ребёнком. (ну, может еще поедем, надеюсь.).

Яблоко
щас покупать-около 10 000.

ага. Сейчас рассматриваем вариант мужа отправить одного на поезде, а я с ребёнком на самолёте. Так намного дешевле.

Яблоко
щас покупать-около 10 000.

уже больше. Мы покупали три недели назад на август - 11 тысяч на человека в одну сторону. Если транзитом через Москву - дешевле. Но это муторно, и сами измаятесь и ребенка замучаете. Там в сумме часов 10 получается... а прямой рейс чуть больше 3-х

вчера в Комсомолке рекламу видела,что УА предлагают до Краснодара за 4990 (в одну сторону), а Хабаровские за 7000(вроде туда-обратно),это на август,из Краснодара до Анапы можно на автобусе,но сколько ехать - не знаю. Можно и не в Анапу,а куда-нибудь в Туапсинский р-н.

Olla
из Краснодара до Анапы можно на автобусе,но сколько ехать - не знаю

4 часа, 3-на такси, но там ,как правило пробка на границе с адыгеей(энем), можно и подольше ехать, мы в октябре из анапы возвращались через краснодар, ребенок очень устал (1,3 г, причем два часа сна было), в этом году если будет такая ситуация, то поеду поездом от тоннельной

MAgnolia(ex.NaFanya)
3-на такси

на днях ездил товарищ 4000 р в одну сторону стоит

MAgnolia(ex.NaFanya)
пробка на границе с адыгеей(энем)

дак там пробки только в рабочее время, да и чем лучше поездом,то,что побегать можно? Я со своим к маме езжу на автобусе,это 200км,3,5-4ч езды, а ребенку 1,9г,он нормально переносит,особенно если место на него взять отдельное.
А если на Азовское море ехать,то там вроде в другую сторону выезжать? А по времени столько же.
Я бы лучше до Краснодара,а там на автобус или маршрутку до ближайшего пляжа,всего 2ч. ехать,поселков тучи.

kefИР
на днях ездил товарищ 4000 р в одну сторону стоит

я про время в пути, 4 часа на автобусе, 3часа-на такси обещаютСообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 01:43

Olla
да и чем лучше поездом,то,что побегать можно?

ага , по поезду походить можно,

Olla
дак там пробки только в рабочее время

в два часа дня из анапы-сукко выехали, ехали 3, 5 часа, была пятница вроде, шофер нам сказал что постоянно так из-за светофора на федералке (ехали на такси)

Olla
Я со своим к маме езжу

если не секрет, куда?

MAgnolia(ex.NaFanya)
если не секрет, куда?

в область,В.Салда,вот завтра обратно поедем.

Olla
в область,В.Салда,вот завтра обратно поедем.

:D я подумала, что вы от краснодара 200 км едете, мне кажется дорога краснодар-анапа сильно отличается от екб-всалда и по покрытию, и по ландшафту (блин как эти горки-серпантин обозвать)

по ландшафту от Анапы гораздо красивее,а по качеству покрытия мне показалось,что одинаково,да и у нас горы есть и петли. Там в автобусах очень жарко ехать,они медленно идут,с дитем может и поездом лучше или электричкой, если ходит. У меня подруга в Краснодаре живет,я к ней ездила,мы на автобусе гоняли отдыхать,дак очень жарко,автобус сильно нагревается,лучше вечером ехать. Самолет днем прилетает,около 3-4 часов дня примерно,маршруток полно до вокзала, да и такси есть,только они цены заламывают,т.к. приезжие город не знают и расценки. Так хочу в августе снова поехать,еще с мужем не разговаривала. Подруге хорошо,они на море на выходные ездят,хошьЧерное,хошь Азовское,а нам самолетом надо.

Olla
только они цены заламывают,т.к. приезжие город не знают и расценки.

через интернет узнавать телефоны местных такси и расценки, с нас в прошлом году в анапе в аэропорту просили 1000 до Сукко за машину (20 км, 15-25 минут езды), договорились в итоге за 600, а знакомые за 400 доехали, позвонив заранее в такси

Olla
Так хочу в августе снова поехать,еще с мужем не разговаривала.

а у нас опять в октябре отпуск :(

Краснодар-кидалово!
По прилету на нас накинуась куча таксисов, мол до вокзала недорого, около 500 рублей, но мы ученые уже были, отошли постояли-покурили в стронке, потом у бабки что торгует семечками узнали что до автовокзала (он же и ЖД0 15 минут на троллейбусе за менее чем 10 руб.)
Автовокзал - ужас! билетов нет, очередищи, плюнули и уехали на электроне

Трижды папа
Автовокзал - ужас

у них и аэропорт не блещет цивилизацией :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
я про время в пути

а я вас поняла, автору стоимость просто озвучила :)

на лисапеде вариант не быстро конечно Но
-1 экологически чистый вид транспорта(береги природу мать вашу)
-2 полезно для здоровья
-3 экономно
-4 надоело -бросил сел в поезд и попилил куда надо

ещё вариант

моно ехать на бибике без мотора -автостопом
1-крыша над головой всегда))
2 очень экономно))
3- опять же экологически чистый вид транспорта
4- народ у нас добрый и глупый дня за 4-5 вас утащут хоть в анапу хоть в сочи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы