Тема закрыта

Причина: 0

Как ездят дети в межгородных автобусах?

В общем так, сыну год, может случиться ситуация, когда 150 км нужно проехать на автобусе
И как их возят? просто на пассажирском месте или на ручках?
я понимаю, что туплю, но у меня автокресло прочно в мозгах
да и вообще... это ж часа 3 в дороге.

На ручках - без предоставления места до 7 лет.
Доче было 2,5, мы ехали на автобусе из Ярославля в Москву. Так нам посоветовали взять билеты на задние места - там плоско, чадо спокойно сидело между нами.
Автокресло применимо только если сиденье оборудовано ремнями безопасности. Автобусы, равно как и маршрутки, трамваи и троллейбусы, не оборудованы ремнями безопасности.

Татьяна Вакалюк

я понимаю, что кресло с собой не нужно) Но мне пока сложно представить 3 часа нефиксированного мышыльду%)

Значица на ручках.
Пасиб!

конечно на ручках я с дитенком с (даже не помню точно с какого месяца) постоянно в междугородних автобусах езжу , ау меня родители в другом городе , так раз в месяц стабильно ездили до школы (два часа дорога)

А мы решили в этом году не ехать , я побоялась, надо было 4 часа ехать. Этот ягоза вообще уже не сидит спокойно, надо бегать по всему автобусу.

Татьяна Вакалюк
На ручках - без предоставления места до 7 лет

угу.

Ездили 4 часа, впервые за 2.10 года, покупали место за половину стоимости взрослого. Отлично, я больше боялась! )))))))) А мы поспали, благо место позволяло, не так жарко было, как детям на руках, это ж дополнительная температура от мамы, для сна брала пеленку на сидение (спали примерно 1.5 часа), потом попили молоко, пожевали сушек и только в путь. .........брали с собой игрушки маленькие и книжку. )))))))))) Удачи и хорошей дороги!

Моему 1,8. Покупаю отдельное место. Что б никакой жирный потный дядька на нас не наваливался, а то кто знает кто в соседи попадется. Да и самим не жарко будет., а то духотища такая.

ехали в 2 года 17 часов на ручках. для меня это был кошмар, а деть вполне нормально резвился-развлекался-спал-кушал

Мы время от времее в н-тагил ездим с дочкой - то на экспрессе(электричке), то на автобусе. Нам на автобусе намного тяжелее т.к. места меньше, скучнее, не походить, на столик игрушки не сложить и т.п. Но все таки на автобусе вполне приемлимо - если подгодать с ребенкиным сном. Последнее время так и делаем т.к. автобус все таки на час меньше едет

Лампа
конечно на ручках я с дитенком

При лобовом столкновении своей массой задавишь ребёнка. Автор, покупай отдельный билет.

молодой папа
Автор, покупай отдельный билет.

для годовастика? прю любом столкновении деть улетит со своего отдельного места и даже не при столкновении, а на любой кочечке..

молодой папа
Автор, покупай отдельный

и пусть ребенок при лобовом столкновении (не дай бог) летит через весь автобус или под впереди стоящее кресло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы