Тема закрыта

Причина: 0

ганина яма подскажите как проехать с пионерского

спасибо

я знаю только что проехать можно через уралмаш, в сторону пышмы, а там, по моему, ориентиры стоят

едите мимо 4(или 6 ?) овощебазы, на пехотинцев, Таватуйскую, Белимбаевскую,потом до 9больницы (или выезд на шувакиш) та дорога поворачивает на право(прямо переезд и шувакиш) до переездов и дольше прямо и по указателям

Заезжайте за нами, будем ждать у Звездного, мы дорогу покажем))))) Обратную тоже )))

Ехать через сортировку НЕ СОВЕТУЮ: от 9 больницы до Шувакиша - дорога убитая совершенно!
Лучше выехать через Уралмаш на Серовский тракт, по тракту 2-3 километра. Дальше разворачиваетесь (знак стоит соответствующий) и обратно метров 200 до поворота на Шувакиш. Через километр слева примыкает дорога с Сортировки - посорачиваете направо, далее по указателям проезжаете Шувакиш и далее - Ганина яма.
ВНИМАНИЕ!!! От Шувакиша до Ганиной Ямы дорога шириной около 3 метров - две легковушки разъезжаются правыми колесами по обочине. После - дорога нормальной ширины идет до Коптяков. Асфальт хороший, но есть несколько больших ям! Будте
осторожны, не едте первый раз быстрее 40 км/ч. Лучше ехать за кем-нибудь - увидите где ямы :)
Мимо 9 больницы проехал месяц назад один раз - больше не поеду, а через тракт/Шувакиш регулярно езжу (не на яму - на дачу, она у меня в Сагре) - вот вернулся 2 часа назад оттуда :)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2008 в 00:07

подруга хочет на свадьбу туда сгонять... что скажете?

мужской монастырь не место для свадьбы, ИМХО, мне пох., я атеист пожизни, но свадебный кортеж с пьяным свидетелем думаю не особо глянеться толпе паломников....

На свадьбу европа-азия есть и прочие разгульные места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы