Тема закрыта

Причина: 0

ездили на челябинские вчера. Не понравилось.

красная роза

Да ничего старашного на Оленьих Ручьях нет, просто ходите по дорожкам, соблюдайте правила пребывания в парке и ваш отдых никто не омрачит. И природой полюбуетесь, и ароматным воздухом надышитесь, и накупаетесь, и грязью намажетесь. Красиво там

Фуксия
Да ничего старашного на Оленьих Ручьях нет, просто ходите по дорожкам, соблюдайте правила пребывания в парке и ваш отдых никто не омрачит. И природой полюбуетесь, и ароматным воздухом надышитесь, и накупаетесь, и грязью намажетесь. Красиво там

ENastyA
неделю назад были - холодновато.

вот народ - молодцы! везде гоняют... а мы все по дому хозяим: белье гладим да обеды варим... :D

А мы на даче были у мамы, она дала таки согласие на бассейн, нормальный :D Будем копать :)

а где Тальковый камень находится?

Чуда ф пёрьях
Будем копать

а как циркуляцию воды будете поддерживать?

Фуксия

щас адрес сайтика поищу ...

красная роза
а как циркуляцию воды будете поддерживать?

да технически вроде не сложно сделать, есть ведь специальные фильтры и насосы...Уже все готовое, только установить правильно и подключить

Фуксия

tour.u-nat.ru/documents/talkovkamen

только вот где там купаться, кругом скалы вроде.

красная роза

ENastyA
там есть спуск нормальный. - плита размером метров наверное 5 на 5 - медленно в глубину уходит, дальше- обрыв. Вода такая чистая, классно

то есть ребенок шести лет купаться не сможет?

Мы тоже каждые выходные куда-нибудь едем на природу отдыхать, а то и на неделе куда-нить смотаемся на несколько часов, т.к. лето уральское очччень короткое, а когда ляля появится, так там уже другие занятия наверно будут. Хотя приятно смотреть на семьи с маленькими детьми на отдыхе. Молодцы!!!

ENastyA

Мне вот интересно, как вы с таким мелким везде ездите и ходите. Моя вобще подолгу ходить не может, сразу на ручки. Поэтому мы до сих пор в коляске ездим. Вот сегодня первый раз побывали с ней на

неЛеди
на Таватуй

Правда мы не сбежали, но народу реально оч много. А вот пьяных не видела, все в основном воду и чай холодный глушили. Ну пивко конечно тоже. Ребенок был в восторге, правда из воды доставали со скандалом.

Марусяк
Мы вчера были на Сунгуле: все просто классно!! Народу не очень много

ну всё, сдали лавочку))) теперь там уже будет не так классно ;)

а мы тож лохи, поехали в пятницу вечером на Карагуйкуль и офигели, ТАКОГО количества народу с регионом 66 и 96, на 1 кв. метр я ещё там не видала... развернулись и уехали. утром в субботу поехал в др место. куда - не скажу :D

Ездили в субботу 12 июля на Таватуй, в целом отдохнули хорошо, от повседневки отвлеклись точно. Вода была грязная и для меня холодная, но мои с удовольствием купались, ляля в басике надувном - ради этого стоит ехать, радости полные штаны!:) Народу много, сильно пьяных не наблюдали, народ веселится, отдыхает. Напрягала только музыка из машин , машины рядом стоят и из одной Цой орет, а из другой реп матерный. Правда реп по нашей просьбе потом выключили.

Мдя уж. На Карагайкуле в эти выходные народу было очень много. Мы правда все равно приткнулись, причем удачно. (в стороне от толпы, автономно, можно сказать). Правда полянка была слегка сыроватая, зато рядом родник был. (Пить из него не рискнули, но набирали воду в ведро и охлаждали пивко и минералку). Музыка не особо напрягала, пьяных тоже вроде не было (так чтобы в хлам). Но что больше всего напрягало - это придурки на каком-то дельтаплане с мотором, которые летали чуть ли не над самыми палатками. А так все нормуль. Вот только до Ебурга добирались обратно 4,5 часа. Пробка аж от Каслинской своротки была. Жуть просто.

красная роза
так сильно пахло шашлыками, народу-то полно. от запаха жареного мяса уже стало мутить в конце отдыха.
пьяных полно. даже с виду приличные женщины с детьми напились и ползали на четвереньках. музыка орет. возле нас была драка с вызовом скорой. короче, жесть.

подобная картина, к сожалению, наблюдается на всех недалеких водоемах+ к этому плавающие в воде бутылки, носки, презервативы, какашки и пр. Поэтому уже давно у нас не купаюсь. В прошлом году пыталась съездить на Балтым - чуть не стошнило от всего этого безобразия

А мы на Увильды ездили! В ночь с субботы на воскресенье такая грозень с дождем была, думали палатка сейчас улетит, прям как "Волшебник страны Оз". Обратно в пять вечера выезжали, только сели и град пошел. Но, несмотря на такую щедрость природы все загорели и остались довольны. :) Особенно я.

Фуксия

На Оленьи ручmb ездили в этом году. Ужас, столько мошкары я не на одном озере не видела. Даже остановиться не могли, все время приходилось идти и отмахиваться!!!

Мы ездили па Аракуль . Озеро классное,чистое,ребенок из воды не вылазил,ловили раков,но народу было очень много,первый раз сколько ездим такое вижу, двое утонувших и несколько драк.Вообщем мы напсиховались,больше туда не поедем.Все время ездим на окункуль,вот и будем дальше туда ездить.

Девчонки,которые ездили на Сунгуль,обьясните пожалуйста ,как туда добраться?Заранее спасибо.

Решили мы в субботу рвануть на озера. Приехали на Калды. Капец. Там стока народу. Въезд только 200 рублей. Развернулись и поехали на Малый Куяш. Отличное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы