Тема закрыта

Причина: 0

Поездка в Пермь на машине (ищу попутчицу)

:))))))))

а че там делать?

в пермь выгоднее на электричке, т.к. дорога там плохая и быстрее не выйдет

Бумс

дорога хорошая, если нет машин то 120 оптимальная скрость в нашей области и сотка в пермской. по времени 4,5, максимум 6 часов если днем ехать. А чего боитесь-то? Не на край света же, всего 360 км.

*Вишенка*
Вишенка

Вы не настоящая Вишенко) Что такое...) Все ники уже заняты))

Не едьте по жаре и останавливайтесь когда ребенок потребует внимания. Дорога уже хорошая (отремонтировали). В прошлые выхи туда же ездили.
Удобнее подгадать к обычному времени сна - nulf и отвлекаться не придется :)

Может кто-нибудь всё-таки поедет в Пермь на днях?

*Вишенка*

а долго вы там на параходе буиете кататься?

Бумс

дорога вполне хорошая, о чём Вы?

*Вишенка*
Ребенок маленький, внимания требует, а я не смогу уделить ей внимания, тк. буду за рулем

лучше действительно ехать не одной, мы ездили с годовалым ребёнком, спал в дороге первые часа 2, потом его равзвлекали

*Вишенка*
Я же бесплатно с собой попутчицу возьму, так что выгоднее со мной ехать!

приходишь на автовокзал и громко говоришь - "Пермь! Пермь! Кому в Пермь? БЕЗПЛАТНО!" желающих уйма найдется... ;)

Новичок а долго вы там на параходе буиете кататься?

На теплоходе в течении нескольких часов. А так я к родителям еду на 2 недели

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 09:42Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 17:54

Жмурик приходишь на автовокзал и громко говоришь - "Пермь! Пермь! Кому в Пермь? БЕЗПЛАТНО!"

Автобус до Перми с автовокзала ночью едет, желающие соответственно тоже только ночью будут, что-то мне не хочется туда ночью ехать с маленьким ребенком. Да и вообще хочется с человеком заранее договориться, чтобы уж наверняка поездка состоялась

Ехать собираюсь примерно 25 июля

у меня подруга собирается в Пермь 25 июля

я у нее спрошу точно она едет или нет, потом напишу Вам. ОК?

всё еще попутчицу ищу....

А с детенком возьмете если что?;) у вас 2е кресло влезет?)))
я подумаю, может сгоняю с вами))) Если что без детя.

Мафия я подумаю, может сгоняю с вами))) Если что без детя.

Конечно возьму с детенком, веселее им будет!!! И кресло второе влезитСообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы