Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из Джемете

Вот мой рассказ.
Полёт Екатеринбург - Анапа прошол хорошо. Правда мелкий пищал, пытался лазить то по мне , то под кресла, то брасался книжками. Рисовать, читать это не для нас. Питание мы заказывали специальное - детское и мне вегетарианское. Всё принесли. Детям : орехи - миндаль (вроде), курагу, фруктовая нарезка. Сок. Колбасная нарезка, сыр.И потом блинчики с яблоками, и сырники. Всё это подогретое. Обратно меню было общее, нарезка из колбас два вида, и вроде нарезка карбоната, овощи.Сок, чай, шоколадка и там всякая мелочь (джем, хлеб в виде булочки, печенье на фруктозе).
Хозяин мини гостиницы нас встретил в аэропорту как и договаривались с тобличк4ой наей фамилии.
Привёз нас в на место. При виде комнаты я испытала маленький шок. Это не то что я ожидала, и что было на фотографиях. на фотографиях в инете были фотки только трёх местных комнат. И я не предпологала даже что на этоже будет аж 11 комнат. Нас поселили на вторй этаж. Благо то что комната наша была в самом конце, и через наш балкончик никто не проходил. Комната оказалась примерно 6 квадратом. Там были две кровати 90 см ширина, между ними вплотную кресло кровать. Рядом был холодильник небольшой, подобие шкафа.....без дверей и полок, только жёрдочка и три вешалки, тумбочка небольшая и маленькое зеркало над холодильником. Ну что выбора больше не было и мы остались. Бельё меняли раз в 5 дней. Там мы прожили 11 дней. Кухня была у нас на этаже. Места впринципе хватало там. Душевые были на третьем и первом этажах. Напор воды на третьем желал лудшего. На первом иногда так же. В этом доме в каждой комнате были дети. Шумно особенно по вечерам. Ну это самое плохое что было в нашем отдыхе.
Кушать мы ходили в столовую В - 52, Баунти, и ещё какая то столовая без названия. Больше всего нам нравилась кухня (разнообразная ) в В - 52 (расшифровывыеться ......Вертолёт - 52). Цены вполне нормальные.
А какие там вкусные в Джемете пироженные делают. "Наполеон" мне больше всего понравился 25-28 рублей стоит 1 пироженка, вполне большая.
Пляж хороший, вполне чистый, только вот окурки попадались. Море тёплое. Правдо в последний день небыло шторма и водоросли скопились у берега. Но когда волны их разгоняет и море относительно чистое.Мне непонраувилось загорать на песчаном пляже, галька всё же лучше))))))))). Этот песок был везде на лице, в ушах, на теле. Когда мы приехали (четверг), была погода неочень, слегка пасмурно. Всё время штормило, но мне волны понравились, я не у мею плавать, а просто захожу и окунаюсь или ловлю волну и она приколько бьёт по телу. Типа душ-шарко )))))))))). С погодой нам не очень повезло , были дожди и даже ливни, не только ночью но и днём. Погода боле менее налаживалась только после обеда. Один раз мы видели над морем торнадо. В самом Джемете развлекалок нет. Ну несчитая, временных татуировок, батутов, катаморанов.
Несколько раз мы ездили на моршрутке ( 12 рублей) в саму Анапу на набережную. Вот там действительно шумно и весело. Там есть мини аквапарк,луна парк со множеством атракционов (по цене 100, 150, 200 рублей). Множество кафешек.
Продукты по цене почтишто такие же как и у нас, тока яйца почему то 60 рублей стоят (видимо золотые курицы у них несут). Горшок мы с собой не брали, решили там купить, есле нашли и то по 100 рублей, обычный круглый горшок с крышкой. Овощи - фрукты там не дорогие, например огурцы 25 рублей, помидоры 40. Черешня 120. Вино у частников 1,5 литровая бутылка 150 рублей. В магазинчиках с вином мы не решились пить вино. Гадость там одна.
На экскурсии мы не ездили, с мелким оказалось это невозможным. Хотя лотки экскурсий стояли чутли не каждые 100 метров.
Ну вроде всё расказала. Если что интересует спрашивайте

сколько вас было человек и сколько деньгоф потратили?

Сколько стоило размещение в вашей гостинице?

Trelly (Тру-ля-ля)
сколько вас было человек и сколько деньгоф потратили?

нас было два взрослых и двое детей (10 лет и 2г9 мес). У нас номер был двух местный с дополнительным местом (кресло кровать). я с мелким спола на одной кровати , а дочь на кресло кровати. А сестра мужа на второй кровати. За 11 дней мы заплотили 12700 рублей.

ВЕДЬМА
За 11 дней мы заплотили 12700 рублей.

это на всех? проживание-питание?

ВЕДЬМА
я с мелким спола на одной кровати

не жарко?

Trelly (Тру-ля-ля)
это на всех? проживание-питание?

12700 это проживание на всех (за эту комнату)

Trelly (Тру-ля-ля)
не жарко?

не, не жарко. Климат там почему то поменялся, по ночам даже холодновато спать. Мы укрывались одеялами. Или может Адлер от Анапы отличаеться климотами.

Trelly (Тру-ля-ля)

А так если посчитать всё вместе на меня и двое детей, то у нас ушло примерно 30 000 на всё жильё +питание + развлечения

ВЕДЬМА
если посчитать всё вместе на меня и двое детей, то у нас ушло примерно 30 000

вооот, меня это и интересовало... (плюс еще билеты, ага?)
я с ребенком 3.6 одна поеду думаю скока денег брать на 20 дней

Trelly (Тру-ля-ля)
вооот, меня это и интересовало... (плюс еще билеты, ага?)
я с ребенком 3.6 одна поеду думаю скока денег брать на 20 дней

ага, билеты, мы правда ещё весной их покупали.
Ну считайте примерно 1 000 в сутки. Ну я думаю тыщ 25 вам хватит ну 30 возмите.

спасиб
как самолет мелкий воспринял? не испугался?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 15:17

Trelly (Тру-ля-ля)
как самолет мелкий воспринял? не испугался?

самолут нормально. Ничего особенного за поведением не заметила. Ёрзал всё время , на месте не сидел. Да он и так по жизни у нас не усидчивый.Никаких препаратов не давала перед полётом. Во время взлёта и посадки сосательные конфеты тока давала.
Аптечка не понгадобилась нам воопще на юге.

адаптировались легко?
Там, здесь?

Trelly (Тру-ля-ля)
адаптировались легко?
Там, здесь?

Да воопще я нипонимаю этого слова АДОПТАЦИЯ. Обычное состояние. Если не заострять на этом внимание то всё нормуль. Ничё у нас не проиэъсходило с этой ...............адоптацией

сотрудница с моря прилетели, ребенку 6..
2 дня здесь и на больничный

Подскажите а цены Джеметте от Новороссийских отличаються, но это если вы вдруг знаете.Нас хозяева предлагают встретить за 400 руб от Новороссийска до Кабардинки. Там грят ехать то минут 20.

МАМАНТИХА
Нас хозяева предлагают встретить за 400 руб от Новороссийска до Кабардинки. Там грят ехать то минут 20.

Я думаю нормально . Нас за 350 встречали и отвозили. Тоже ехать минут 15

фотки в МС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы