Тема закрыта

Причина: 0

Собираем компанию: Кемер, Анатолия Бич - 3 сентября

Вот ищем компанию с детками!
Мы едем 2 взр с дочей 4х лет на 2 недельки. :)

Присоединяйтесь! Хочется, чтоб деткам не было скучно.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 15:43

Добрый день нахожусь в поиске - выбираю отель...голова кругом...посмотрела Анатолию - понра)))
подскажите сколько по деньгам получается этот отель?
мы собираемся 3 взрослых и ребенок (доча - почти 4)

Мы тоже в сентябре собираемся, но числа с 10-15. (У нас деть первоклашка, мы недельку другую поучиться должны, а потом типа пропадем на 10 дней) Тоже вся в поиске и в круглосуточном мониторинге....

Маленькая
мы собираемся 3 взрослых и ребенок (доча - почти 4)

и мы в таком же составе. Точно сумму не скажу, но примерно около 140-150 тыр с топливником.

Так что присоединяйтесь к нам - отзывы по отелю очень хорошие! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2008 в 14:32

Больше никто не хочет в сие славное место?! ;)

ЧароVница

а есть ссылка, чтобы отель посмотреть? стоимость за сколько дней?

SlavnaЯ
стоимость за сколько дней?

за 14 ночей. 3взр + 1 реб.
tophotel.ru/main/hotel/al25522/

апну-ка темку - может кто все-таки присоединится?!

А мы едем с 24 августа тоже в Кемер,только в Grand Haber, на 2 недельки.Уже второй раз едем за это лето,первый раз были в июне в Сиде.Может кто знает - нормально это с мелким 2,5 лет 2 раза на море гонять? нам в турфирме сказали,что там не жарко в это время будет.

Снеженика
нормально это с мелким 2,5 лет 2 раза на море гонять? нам в турфирме сказали,что там не жарко в это время будет.

Я бы не решилась с таким 2 раза лететь. В прошлом году нам и одного за глаза хватило!

В Кемере действительно прохладнее, чем в Сиде. Жарче всего в Алании.

Ждем -ждем-ждем!!!

Снеженика
Может кто знает - нормально это с мелким 2,5 лет 2 раза на море гонять

Мы в прошлом году в июле в Турции были, потом в сентябре в Египте, все нормально, дочке то же 2,5 было.

LV (Volna)
Мы в прошлом году в июле в Турции были, потом в сентябре в Египте

А мы в Турции сорвали себе все, что можно, потом полгода просто отходили и бегали по врачам... Так что какой там второй раз - итак детю такая встряска на неокрепший организм!

Ну так никто и не надумал больше в наш отель?!

Я бы не против.
Но отель уже в стоп-листе (у корал-тревела во всяком случае :( ). А кроме Корала им похоже никто не торгует (у натали турс, тезтура и оранжа его в списках нету).

Мы бы оч рады поехать.
Я давно ищу попутчиков куда-нибудь. Мне совсем одной с 5 месячным ребенком ехать не очень удобно.

ну вот - отель в стопе а с юмамы в него ни один человечек не едет?! %)

Да успокойтесь вы уже. Ну, не хочет никто с вами ехать, что за необходимость так настаивать.
А то что в стопе отель - дак все приличные отели уже в стопе.

я
Да успокойтесь вы уже. Ну, не хочет никто с вами ехать

Это интересно с чего вы взяли?!
Я бы за всех не отвечала, просто отель конечно не Лонисера, в которую вся ю-мам ездит, я и не настаиваю!
А с анонимами рубиться не собираюсь!

Да, вот меня и радует, что отель приличный!

up :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы