Тема закрыта

Причина: 0

заплечный рюкзак-переноска

Мы вот таким пользуемся - марсупио - от 6 месяцев. довольны. Подружка попросила подарить ей тож. Кто-нибудь еще из туристов-велосипедистов-путешественников носит деток таким манером? Какую марку присоветуете посмотреть-посравнивать?

совсем-совсем никтоне пользуется????? ни по горам ни на велике????

мы пользуемся. давно, с декабря 2003. Сначала старшего носили, потом лежал-ждал второго. Потом дочку носили, сейчас реже уже носим, ей полтора почти...только если в лес и спать будет...Удобно очень, но вот насчет велика не согласна, небезопасно это...я папу нашему не разрешаю детей возить на велике в этом рюкзаке...
у нас Салева, у него есть крыша и дождевик в комплекте.:)

Наташ, а максимум у такого рюкзака какой? худенькую 3-летнюю мартышку можно запихать? :)

я не наташа, но отвечу
наш идёт до 18 кг, и места, мне кажется, завались. По крайней мере сейчас, 11 кг и годик, мы практически при ремнях, затянутых на максимум, сидим. распускать и распускать ещё.
кстати, дождевик тоже есть (он из нижнего кармана вытягивается), и крыша тоже, просто в тот день, что на фотке, я ее в машине забыла.

ну так 3-летка при чуть большем весе ростом-то намного больше :)

Где такой купить?

я догадывалась, что они подлиннее.
но, с другой стороны, ноги-то все равно висят, а в рюкзачной части запас на мой неэкспертный в 3летках взгляд, сантиметров 15. а если голова сильно сверху торчит, то крышу можно и не устанавливать.

если именно такой как у нас, то не знаю. Искала второй, но не нашли. В Премамане видела тоже заплечный, но там только сиденье с крышей и до 15 кг оно. То есть если в поход идете надо еще каую-нибудь дополнтельную сумку с вещами тащить - в нашем хоть есть 2 больших удобных кармана. Вот и сама ищу чё-нить в этом роде, ибо подружка юзаными вещами не пользуется, ей исключительно новое надо.

У нас такой. Покупали в Манараге, видела еще в Триал-спорте. Фирма "Tatonka". Стоил 3500, кажись.

хочу купить вашу игрушку - корову, напишите на ICQ 251-544-639 если не продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы