Тема закрыта

Причина: 0

Купание на Шарташе и на Белоярке - можно или не нужно?

Подскажите пожалуйста, насколько опасно на Шарташе и Белоярке купаться? Моно или не нуно?

Подскажите пожалуйста, насколько опасно на Шарташе и Белоярке купаться? Моно или не нуно?

На Шарташе - можно, то есть официально разрешено.
А нужно или нет - решать вам.

Сплошные соблазны в такую погоду: вечером до Шарташа 5 минут ехать, в выходные на дачу друзья зовут в Заречный. Вот думаю, удовольствие потенциальный вред может компенсировать?)))

А чем вас Белоярка не устроила? Вроде всегда там можно было купаться, ну и лично моя семья только там отдыхает и купается

В Заречном много народу купается ;)

Ленушка
Белоярке купаться

вода цветет, рыбы плавают дохлые.. мы не рискнули, только ноги помочили, а кому-то пофигу..

Ленушка
потенциальный вред

а вы этот вред каким образом измерить хотите?
тут больше от ваших личных ощущений все зависит..
вот у меня Шарташ под боком и купаться там разрешено, но я не купаюсь так как меня "чистота" воды напрягает..
но вряд ли это попадает под понятие потенциального вреда

Герда
ну и лично моя семья только там отдыхает и купается

В выхи весь берег забит) И вчера даже вечером видела бледные тела, выступающие из воды) Сама, если честно, брезгую...

Mitte
брезгую...

Вруша
вода цветет,

подруги сегодня там купались, сказали вода не цветет, но дня через 3-4 возможно и зацветет... сама не была не знаю...

Вот и я, брезгую))))))))))

Ленушка
вечером до Шарташа 5 минут ехать

это откуда вы едете?

С Блюхера)

Мяу...
сказали вода не цветет

вы фотку-то видели?.. там зелень такая, что на глубине 20 см ноги не видно..

Вруша
вы фотку-то видели?..

это вы наверняка дней 10 назад там были, именно так и было, поэтому мы тгогда только в бассейне купались, а вот в эти выходные, которые были, вода была нормальная, этой зелени не было, но зацветет на днях окончателно это факт, там всегда с середины июля уже усе не искупаться

Герда
это вы наверняка дней 10 назад там были

да, в прошлые выхи.. но дохлая рыба не впечатлила нифига..

Marsi
вот у меня Шарташ под боком и купаться там разрешено, но я не купаюсь так как меня "чистота" воды напрягает..

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы