Тема закрыта

Причина: 0

состав огласите

я очень люблю на машине ездить.

1. всегда все с собой - бери что хочешь (настолько машина позволяет), все под рукой, не беспокоишься о тяжести, о кол-ве сумок, о коляске и прочих заморочках.
  2. можно повидать много интересных мест, остановиться в городах, в которых просто так никогда не побываете.
  3. Если что - можно остановиться - туалет/покушать/подышать/кости разомнуть
  4. на месте отдыха нет проблем с машиной.
  5. детенку возмите побольше игрушек - есил возможно что-то типа столика на сидение и бумагу с курандашами, пластелин, новые игрушки, короче чтобы ему было чем занятся в дороге.

О, Саратов!!! "Любимый" город. Мы раньше часто ездили на машине отдыхать - в Сочи несколько раз, в Крым. Так вот в Саратовской области самые наглые и жирные гайцы - обдерут как липку. Причём когда обратно едешь не дёргают, а вот туда!!! Так что сразу готовьте бабло.
А вообще это недалеко. Возьмите в машину подушечку малыше и пледик - не пожалеете.

я в прошлом году гоняла на юг с подругой.
Вполне нормально. Дети выдержали. 10 и 5 лет. Дороги нормальные, с местами, где поесть и переночевать - проблем нет.

О дороге сказать ничего не могу - раз муж заядлый автолюбитель сам разузнает
Желательно: столик складной туристический+3складных тур. табурета(места занимают невероятно моло)
газовая горелка (подогреть, вскипятить, приготовить)
емкости для воды (с водой)
набор столовых принадл. туристич.
бумажные полотенца,
тент (4 складных палки между ними ткань)
детю игрушки, кассеты со сказками, детск. пестнями
еще вспоминать буду...

Понка
Возьмите в машину подушечку малыше и пледик - не пожалеете. +100

mariam
а зачем подушку и плед? - у нас автокресло думаете весь путь деть смирно и удобно в автокресле почивать будет?

мы тоже кассет набрали разных, а крутили Верку-сердючку всю дорогу. она удивительно к дороге подходила

mariam
зачем подушку и плед? - у нас автокресло

Как зачем поспать, даже днём, в автокресле целый день всё равно не высидишь. Мы вот брали - красота! Один раз вообще пришлось в машине ночевать.
Кстати советую вовремя останавливаться на ночёвку, а то кажется ну ещё немного до туда вот доедем и остановимся. В итоге останавливаешься часов в 10, 11 - а мест то уже нет.Лучше раньше остановиться и раненько выехать, чем гнать до последнего.

Подушку и плед-это просто обязательно.Мой деть, когда мы ездим спит в машине лежа укрывшись одъялком и очч уютненько!А в кресле очч неудобно %) %O

mariam
Вот про гайцев муж придумал - сделать "справку", что у него права забрали - и с ней ехать, чтоб если что, эти жирные твари настоящие права не забрали - что скажете об этой идее?

Да, это правильно.

К тому же с утра выедете раньше основной массы - дорога пустая...
Рада помочь!

Вы первый раз собираетесь на авто или уже был опыт?

mariam
на дальние расстояния, на сколько дальние?
:)

в гостинницах так-то все есть, ну на крайний случай - кафе, а в дороге у вас будут :второй завтрак, обед, полдник, может и еще так просто - поэтому горелка нужна (придорожные забегаловки - )

Да нет, не понадобится - перекусить найдёте где. Вдоль дороги столько кафешек, типа "Пись- пись, ням- ням".

mariam
из Ханты-Манси - в Свердловск, еще по России - раньше ж это модно было, на авто по России колесить здорово, а когда он последний раз колесил? по работе наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы