Тема закрыта

Причина: 0

Погода в Адлере

Едем в Адлер 7 августа,смотрю погоду на неделю там,+24-27 и дождь иногда....ужас,из наших то 33 ехать в 24(((((может у кого-нибудь кто-то там отдыхает сейчас??правду синоптики пишут или нет??может кто знает,как в августе ожидается??заранее спасибо.

Совершенно зря волнуетесь, в Сочи в августе вы ну точно не замерзнете!:D Я вот волнуюсь, как бы слишком жарко не было, хотя едем на 10 дней позже вас... Ну и потом, думаю, до 7 августа наша уральская погода еще 100 раз переменится:)

Жарко там. :) А дождь такой, что его не замечаешь и даже ждешь.

ptica_we

а у вас там кто-то сейчас??или по прошлому году судите??спросила у местных жителей на форуме,сказали,что дожди у них льют,вчера весь день шёл не переставая.....надеюсь,до августа всё выльет....

Anngel088
или по прошлому году судите??

По прошлому, потому что нас тоже пугали дождями. Вряд ли у них дожди будут больше месяца-то идти.

ptica_we

воооот,я тоже себя пытаюсь этим утешить)))

Anngel088
как в августе ожидается??

самой тоже очень инересно, в конце июля туда едем, не очень хочется дома сидеть из-за дождя

В июле-начале августа грозы и шторма - случаи единичные, кстати, очень впечатляюще выглядят, особенно из какой-нибудь уютной кафешки под шашлычок и коньячок. :) Затяжные ливневые занудные дожди в августе - большая редкость. Кстати, вряд ли у нас в августе будет погода лучше чем там. ;)

Anngel088

В Адлере за 1 день может пройти дождь, град и снег одновременно и потом выглянет солнце и будет жара. Я туда езжу каждое лето и этим летом собираюсь. У меня муж оттуда.

Оборотень Uma

Хельга Патаки

Спасибо,успокоили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы